Problemas de Conexão no PS4

QUESTÃO:

Ao tentar acessar o modo multiplayer para o jogo, eu sou desconectado ou tenho problemas para carregar jogos on-line.

RESPOSTA:

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando a sua conexão de rede com os seguintes procedimentos:

1. Inicie o console PS4.
2. Abra o Menu Configurações.
3. Selecione Rede.
4. Selecione Testar conexão com a Internet.

Se esse teste mostrar sua conexão como NAT tipo 3, provavelmente você terá algum tipo de interferência em sua conexão com os servidores online.

Nota: Você pode visitar o site do manual da Sony para o PS4 para obter detalhes adicionais sobre o teste de conexão:
http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/nw_test.html

Existem três tipos de NAT possíveis:

- NAT Tipo 1 não tem restrições e será capaz de se conectar com qualquer outro jogador.
- NAT Tipo 2 terá algumas restrições e não será capaz de se comunicar ou jogar com usuários com uma NAT restrita.
- NAT Tipo 3 pode não ser capaz de entrar ou de se comunicar em certas sessões de jogo. Os tempos médios de espera de correspondência serão afetados.

Se o seu tipo de NAT for Tipo 2 ou Tipo 3, tente os procedimentos abaixo:

1. Reinicie seu hardware de rede. Desligue seu PS4, modem e roteador e aguarde de 15 a 30 segundos.
2. Ligue totalmente o seu modem.
3. Ligue totalmente o seu roteador.
4. Ligue o seu PS4 e teste a conexão de rede novamente.

Se você ainda tiver problemas, poderá ter um firewall interferindo na sua conexão. Por favor, configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas necessárias para a PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

As instruções para configurar as portas de rede são específicas do software e do hardware em uso e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Por favor, visite https://support.ubi.com/faq/article/000024619 para obter mais informações.

Se isso não resolver o seu problema, tente colocar seu PlayStation 4 em uma DMZ no roteador ou estabelecer uma conexão direta com o seu modem e tente novamente.

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket de suporte.

Por favor, inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você tenha recebido e as seguintes imagens:
- Sua configuração de encaminhamento de porta / configuração do servidor virtual, que nos permitirá visualizar as portas e o IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.