Como faço para comprar conteúdo exclusivo?

QUESTÃO:

Recebi um código para conteúdo exclusivo, como eu o redimeto?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
1 . No menu dinâmico PS4, vá para a PlayStation Store .

Imagem adicionada pelo usuário

2 . Destaque Redefinir códigos e pressione o botão X.

Imagem adicionada pelo usuário

3 . Aqui, você poderá inserir seu código. Quando o código for inserido, pressione o botão X para Continuar.

Imagem adicionada pelo usuário

4 . Agora você verá o item para redenção. Destaque a opção de confirmação e pressione o botão X.

5 . Uma mensagem aparecerá que o código foi redimido, pressione o botão X em "OK".