Lista de recursos suportados para Zombi

QUESTÃO:

Quais são os recursos suportados para Zombi?
 

RESPOSTA:


Os recursos suportados para Zombi são:

Avaliação do jogo: M (Maduro): Sangue e Gore, Violência Iintensa, Linguagem Forte
Número de jogadores: Jogador único apenas
Online: Não disponível
Número de discos: Disponível Somente Digital
Espaço necessário de disco rígido: Pelo menos 21.3GB
Periféricos suportados: teclado e mouse, Xbox One Controller

Funcionaliodades alterados desde ZombiU
- Melhoria do Sistema Torchlight
- 2 novas armas corpo a corpo (taco de baseball pregado e pá)
- Sem Multiplayer
- Melhor tempo de carregamento

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: