Requisitos de Sistema para Rainbow Six: Siege

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de PC para o Rainbow Six Siege?

RESPOSTA:

Requerimentos mínimos:
Sistema operacional: versão de 64 bits dos seguintes sistemas operacionais: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Processador: Intel Core i3 560 a 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 945 a 3,0 GHz *
RAM: 6 GB
Placa de vídeo: Nvidia GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5770 (1024 MB VRAM)
Disco Rígido: 61 GB
DirectX: 11
Som: Placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Controladores suportados: Compatível com X-Input.
Multiplayer: conexão de banda larga com 256 kps upstream

Requisitos recomendados:
Sistema operacional: versão de 64 bits dos seguintes sistemas operacionais: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Processador: Intel Core i5-2500K a 3.3 GHz ou AMD FX-8120 a 3.1 GHz *
RAM: 8 GB
Placa de vídeo: Nvidia GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7970 / R9 280X ou superior (2048 MB VRAM)
Disco Rígido: 61 GB
DirectX: 11
Som: Placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Controladores suportados: Compatível com X-Input.
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kps a montante

Placas de vídeo suportadas no momento do lançamento:
Nvidia GeForce GTX 460 ou melhor, séries 500, 600, 700, 900, Titan.
AMD Radeon HD5770 ou melhor, séries Radeon HD6000, HD7000, R7, R9

Os modelos de laptop dessas placas de mesa podem funcionar desde que seu desempenho esteja em pé de igualdade com a configuração mínima. Por favor, verifique este artigo para mais informações.

* Por favor, note que apenas CPUs com 4 núcleos lógicos (ou mais) são suportados.

Softwares ou recursos como MSI Afterburner, SLI e Crossfire não são oficialmente suportados.