Como faço para acessar meu Uplay Recompensas?

QUESTÃO:

Eu redimi minha Uplay Pontos para algumas Recompensas no jogo. Onde eu vou usá-los?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode encontrar o Uplay Recompensas no menu Opções sob a guia Jogo.

Imagem adicionada pelo usuário

Observe que você só pode usar o Uplay Recompensas em jogos personalizados.