Como faço para acessar meu Conteúdo pré-pedido?

QUESTÃO:

Eu preordenei o jogo. Como faço para acessar meu Conteúdo pré-pedido?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para pré-encomenda do jogo, você tem acesso a vários heróis, artefatos e um cenário!

Para acessar Solmyr, o Academy Effret Hero, você terá que jogar como Academy Faction e eles são selecionáveis ​​como um herói recrutado.

Imagem adicionada pelo usuário

Para acessar The Story of Solmyr e Efreet Scenario Mission, selecione Single Player, e você verá a missão lá.

História de Solmyr

Para acessar os Heróis da Pré-Ordem, as facções da Academia, Haven, Necro e Stronghold têm um herói adicional. Cada um pode ser recrutado como um herói em sua própria facção.

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário
Para acessar os artefatos, eles estarão disponíveis para você na Campanha de Ivan. Você só pode acessar a Campanha de Ivan depois de completar 2 das 6 campanhas disponíveis.