Como posso mudar o idioma do meu jogo?

QUESTÃO:

Eu gostaria de mudar o idioma do meu jogo. Como posso fazer isso?

RESPOSTA:

Você pode alterar o idioma do jogo garantindo que você tenha o pacote de idiomas adequado instalado. Para fazer isso, vá até o Uplay, e selecione Propriedades. Em seguida, selecione o idioma que você gostaria de usar.

Imagem adicionada pelo usuário

Depois de selecionar o idioma, entre no jogo e selecione em Opções. Na parte inferior, você pode selecionar as opções de idioma.

Imagem adicionada pelo usuário
Por favor, note que você pode alterar o idioma do áudio sem reiniciar o jogo. Você terá que reiniciar o jogo se você alterar a opção de idioma do jogo.