Onde posso encontrar meus conteúdos exclusivos em Assassin´s Creed: Syndicate?

QUESTÃO:

Onde posso encontrar meus conteúdos exclusivos em Assassin´s Creed: Syndicate?

RESPOSTA:

Quando posso acessar o conteúdo?

Depois de ativar o código de conteúdo exclusivo, qualquer equipamento, roupas, ou missões incluídas em seu conteúdo pode ser obtido depois de ter se tornado um Assassino em Sequência 3.

Onde posso olhar para confirmar se o meu conteúdo foi instalado corretamente?

Para ver o conteúdo que foi instalado, siga os passos abaixo:

1. No menu principal ou Menu Pause, selecione Estore
Assassin's Creed Main Menu

2. Em seguida, selecione Procurar meu conteudo Bonus.
Assassin's Creed Store Menu

3. Depois de selecionar Procurar meu conteudo Bonus, tudo o que foi instalado corretamente dirá desbloqueiado acima da descrição.
Assassin's Creed Bonus Content Menu

Agora que eu resgatei meu conteúdo exclusivo e confirmou-o corretamente instalado, onde posso encontrar o conteúdo no-jogo?

Para mais informações sobre onde encontrar o seu conteúdo exclusivo no-jogo, por favor, clique no vinculo apropriado abaixo:

Missões exclusivas
Armaduras e armas

Missões exclusivas
The Darwin e Dickens Conspiracy, Dreadful Crimes e A Long Night. Um ícone aparecerá no seu mapa para a missão (s). O ícone (s) pode ser parecido com outras histórias de ícones de Paris em seu mapa atualmente. Na mapa a seguir você pode encontrar locais para cada missão (s):

The Darwin and Dickens Conspiracy / A conspiração do Darwin e Dickens
Assassin's Creed Darwins Conspiracy Location

Dreadful Crimes / Crimes horríveis​
Assassin's Creed Dreadful Crimes Location

A Long Night !NOTE! O trem será constantemente em movimento em torno do mapa, por isso não vai ser sempre no mesmo lugar, mas esta imagem vai ajudá-lo a identificar o ícone. Você vai saber que a missão é desbloqueado quando você tem um ! na parte superior esquerda do ícone.
Assassin's Creed Train Location

Indo para localizações no mapa permite-lhe estar a missão (s). Se você está tendo problemas para localizar o ícone da missão (s) em seu mapa, você pode definir um marcador na missão desejado para que você possa navegar até ele.​

Armor and weapons / Armaduras e armas

Quaisquer armas ou equipamentos aparecerá em seu inventário. Você deve estar em Sequência 3 para acessar esta opção do menu. Para acessar os itens, abrir o menu de pausa, selecione Inventário e, em seguida, selecione a categoria de item que você deseja ver.
Você deve encontrar o seu conteúdo dentro da categoria correspondente.

Huntsman Outfit
Huntsman Outfit

Suave Outfit and Belt
Suave Outfit

Suave Belt