Quais são os problemas conhecidos para AC: Syndicate?

QUESTÃO:

Onde posso localizar os problemas conhecidos e reportados para Assassin's Creed Syndicate?

RESPOSTA:

Obrigado pelo seu interesse em relatar problemas para Assassin's Creed: Syndicate

Você pode localizar uma lista atualizada dos problemas conhecidos e relatados nos Fóruns do Assassin's Creed: Syndicate no link abaixo:

http://forums.ubi.com/showthread.php/1304652-Assassin-s-Creed-Syndicate-Known-Issues

Você também pode enviar todos os problemas que você tiver no jogo no site de Suporte que você está no momento, na página Minhas Perguntas.

De minhas perguntas , vá para Fazer uma pergunta e envie seu problema lá.
Certifique-se de fornecer o máximo de informações possíveís ao relatar seu problema.

Esperamos que você continue a gostar do seu jogo!