Rayman Adventures gamePlay 2

QUESTÃO:

• Como chego de uma aventura para o próximo?
  • O que são os ovos para?
  • Qual é o seu papel no jogo?
  • Como faço para usar a incubadora do ovo e chocar um ovo?
  • Como eu avançar para a próxima aventura?
  • Quais são os diferentes tipos de níveis, que eu posso jogar?
  • Como são determinadas pontuações nível?
  • Que tipo de em-app compras existem?
  • Como para conseguir as configurações e opções de jogo?
  • Como chego à seção de perfil de jogador?
  • omo posso compartilhar minha experiência jogar aventuras de Rayman?

RESPOSTA:

Como chego de uma aventura para o próximo?
Cada aventura situa-se em um mapa diferente e cada um tem um certo número de níveis e um ovo para livre.
A maioria dos níveis abre um ou vários caminhos para o próximo (s) e assim por diante e assim por diante. Rapidamente, você pode verificar seu desempenho em um determinado nível de olhar para o ícone no mapa (o número de pontos coloridos em representa o número de recompensas ganhado).
Você precisa passar os níveis a fim de chegar ao ovo e liberá-la. Liberar o ovo dá-lhe uma nova criatura (ou duplicata) e também permite que você continue para a próxima aventura.

O que são os ovos para? Qual é o seu papel no jogo?
Os ovos são o objetivo final de cada aventura: dão-lhe uma criatura (seja novo ou duplicados) e abra novas aventuras para você. Uma vez que você chega ao final de uma aventura e o óvulo é liberado, você movê-lo para a incubadora (se não já está ocupado por outro ovo). Colocando o ovo na incubadora inicia o processo de incubação e desbloqueia uma nova aventura.

Como faço para usar a incubadora do ovo e chocar um ovo?
Uma vez que um ovo é colocado dentro da incubadora, a tampa fecha e o ovo começa a incubar. O tempo de incubação irá variar dependendo do número de criaturas que você tem e o nível de raridade do ovo (comum, incomum, rara ou real). Se já houver um ovo na incubadora, você não será capaz de colocar mais um lá dentro até que é chocado e, assim, você será incapaz de avançar para a próxima aventura. Felizmente, existem alguns elixires que permitem acelerar a incubação e o processo para obter uma nova criatura mais rapidamente e libere a incubadora para outro ovo de incubação!

Como eu avançar para a próxima aventura?
Assim que o ovo é colocado na incubadora, um navio Viking aparecerá no lugar onde estava a gaiola. Tocar o barco permitirá que você escolha o seu próximo destino dentre as regiões que você destravou.
Cada aventura contém seus próprios níveis e ovo. Você pode usar o telescópio do Capitão para descobrir a raridade do óvulo esperando por você no final da aventura.Você pode usá-lo para completar suas famílias de criatura ainda mais fácil!

Quais são os diferentes tipos de níveis, que eu posso jogar?
No início de cada nível, escolha o estejam que virão com você como você joga através do nível. Cada poder é útil para diferentes tipos de níveis, então se esqueça de verificar o objetivo do nível antes de escolher.
Você precisa alcançar o capitão do navio no fim do nível para completá-lo. Alguns níveis de lhe pedir para conseguir uma bandeira tão rapidamente quanto possível.Esses tipos de níveis, apenas seu tempo tem um efeito sobre sua pontuação, para tentar chegar ao fim tão rápido quanto você pode!

Como são determinadas pontuações nível?
Seu nível é baseado em seu desempenho e, para níveis de duração indeterminados, aumenta dependendo do número de Lums recolhidos, Teensies liberado, ou inimigos derrotados. O número de criaturas que você trouxe com você e se ou não seu poder tem sido utilizado quando chegar no final do nível também pode aumentar a sua pontuação.
Depois de concluir um nível, a repescagem de partitura aparecerá. Isto é onde você pode ver o que premia você venceu, e você também pode comparar seu desempenho com seus amigos para ver quem é o melhor!

O que são gemas? Para que eles servem e como consigo mais?
As gemas são a moeda em aventuras de Rayman. Eles são a chave para comprar alguma coisa da loja (trajes, elixires, bilhetes de sorte) e também para chocar ovos mais rápido ou encontrar criaturas raras mais fácil.

Que tipo de em-app compras existem?
A loja é onde você pode comprar itens diferentes com os gems, tais como:
·        Elixires: Estes permitem que você modifique a raridade de um ovo ou acelerar o tempo de incubação de um ovo. Usá-los para completar a sua coleção ainda mais rápida!
·        Bilhetes de sorte: Como surpreende? Bem, sorte bilhetes são chock cheio deles! Coçá-los para descobrir qual é a sua recompensa. Além os bilhetes regulares e sorte, existem aqueles de ouro que lhe dará ainda mais incríveis prémios!
·        Figurinos: Há uns lotes de roupas para você escolher para cada um dos personagens jogáveis. Encontre o que você gosta o melhor e joga o seu personagem favorito!
·        Gemas: Estes podem ser comprados em uma loja de jóia separado e são essenciais para poder fazer compras jogo item na loja.

Como para conseguir as configurações e opções de jogo?
Você pode obter para o menu de opções pressionando o ícone de engrenagem exibido em cada mapa de aventura. Lá, você será capaz de ajustar as configurações do jogo ao seu gosto.

Como chego à seção de perfil de jogador?
Visite seu perfil de jogador, clicando no ícone do personagem que aparece na parte inferior de cada aventura. Lá, você será capaz de:
·        Ver o seu progresso no jogo.
·        Ver o seu progresso de realizações e recolher a sua recompensa.
·        Acesse sua caixa de correio.
·        Verificar quantos bilhetes sorte você ter e coçá-los tocando seu ícone.
·        Trocar de fato.
·        Ligue para o Facebook.
·        Convide seus amigos para jogar o jogo.
·        Como a página de Facebook de aventuras de Rayman.

Como posso compartilhar minha experiência jogar aventuras de Rayman?
Cada vez que você ganha uma nova criatura ou termina um nível, você tem a opção de compartilhar seu desempenho ou a nova adição à sua coleção com seus amigos tomando um screenshot. Para tirar um screenshot, basta tocar o ícone da câmera e escolha qual mídia social você gostaria de usar para compartilhar.
Você também pode adicionar comentários a sua imagem para personalizar a sua mensagem!

Como posso salvar meu progresso no jogo?
O jogo salva automaticamente seu progresso no seu dispositivo móvel, assim como a nuvem se você estiver conectado à internet. O jogo também automaticamente salva seu progresso ao jogar na Apple TV.
Você pode criar até 3 salvar arquivos e jogar em mais de um dispositivo inserindo o save código no segundo dispositivo. Para transferir o save arquivo para o segundo dispositivo: da pasta Save, clique no ícone de exportação, que irá gerar um código. No outro dispositivo, insira esse código clicando no ícone de "Importação" de um vazio salvar slot, e pronto!

Como posso entrar em contato com o suporte e obter ajuda para o meu problema?
Se você encontrar problemas com o jogo, por favor, use o sistema de suporte ao cliente no jogo. No menu opções (acessível através do ícone de engrenagem em cada mapa de aventura), pressione o botão de ajuda que tomará para o FAQ e um botão entre em contato conosco. Se você não vê seu problema exibido no FAQ, por favor preencha o formulário de suporte ao cliente para que possamos te ajudar!
Também, por favor, sinta-se livre para visitar os fóruns de aventuras de Rayman, o Rayman Facebook página (/ Rayman), ou no Twitter (, @RaymanGame), para discutir o jogo e falar sobre tudo, Rayman!