Requisitos Mínimos para Assassin's Creed: Syndicate

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Assassin's Creed: Syndicate?

RESPOSTA:

Para executar Assassin's Creed: Syndicate, o seu PC deve cumprir ou exceder os requisitos mínimos do sistema:

Requisitos mínimos do sistema

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 7 (SP1), Windows 8 / 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador: 2.5GHz Intel core i5 2400s ou 3.9 GHz AMD FX 6350
RAM: 6 GB
Placa de vídeo: 2048 MB de VRAM NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD Radeon R9 270 ou melhor (* ver lista de apoio)
DirectX: 10
Placa de Som: DirectX Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 50 GB de espaço livre no disco rígido
Internet: conexão de banda larga

Especificações do sistema Recomendadas

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 8 / 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador: 3.5 GHz Intel core i7 3770 ou 4.0 GHz AMD FX-8350 ou melhor
Memória: 8 GB ou melhor
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 760 (4Gb) ou AMD Radeon R9 280X (3GB) ou melhor
DirectX: 10
Placa de Som: DirectX Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 50 GB de espaço livre no disco rígido
Internet: conexão de banda larga

* Placas de Vídeo Suportadas no momento do lançamento
NVIDIA GeForce GTX 660 / 700 / 900 / Titan series
AMD Radeon R9 200 ou 300 series

As versões para laptop dessas placas podem funcionar mas não são oficialmente suportados. Esses chipsets são os únicos que serão executados neste jogo.