Como instalo a DLC Jack the Ripper?

QUESTÃO:

Como eu faço para instalar a DLC Jack the Ripper para o Assassin's Creed Syndicate?

RESPOSTA:

Se o DLC não for instalado automaticamente com o seu passe de temporada, veja abaixo os passos para instalar manualmente a DLC no seu console Xbox One ou PS4.

Xbox One
Se você estiver tendo dificuldade para instalar o Jack the Ripper no seu Xbox One, consulte os passos abaixo para baixar e instalar manualmente o conteúdo no seu console. Uma vez concluído, o conteúdo estará disponível para você através do Menu Principal do Assassin's Creed Syndicate.

1. Ligue o seu Xbox One e faça o login no seu Gamertag no qual o Assassin's Creed Syndicate está ativado.
2. Realce o jogo no seu Painel e aperte o botão de Menu no seu controle.
3. Selecione gerenciar jogo na janela que aparece.
4. Do gerenciamento do jogo, você verá todo o conteúdo que você instalou, e à sua direita você verá todo o conteúdo pronto para instalar.
5. Na lista à direita, você deve ver a DLC Jack The Ripper.
6. Selecione isso e aperte A para começar a baixar esse conteúdo.

PS4
Se você estiver tendo dificuldade para instalar o Jack the Ripper no seu PS4, consulte os passos abaixo para baixar e instalar manualmente o conteúdo no seu console. Uma vez concluído, o conteúdo estará disponível para você através do Menu Principal do Assassin's Creed Syndicate.

1. Ligue o seu PS4 e faça o login no seu ID PSN em que o Assassin's Creed Syndicate está ativado.
2. Vá para a loja PSN e procure a DLC Jack The Ripper
3. Uma vez que foi puxado para cima, você deve ver a opção para baixar o conteúdo para o seu console
4. Selecione o download e acesse as suas notificações para ver o progresso do download.
5. Depois que estiver concluído, ele será instalado automaticamente no seu console.