Acesso Beta / Alfa

QUESTÃO:

Como posso verificar o acesso ao Beta atual e anterior?

RESPOSTA:

Como posso verificar o acesso Beta / Alpha atual e anterior na minha conta?
Posso mudar a plataforma na qual estou registrado?
Como posso recuperar a chave de acesso associada à minha conta?
Como posso acessar o Beta / Alpha no meu console?
Como posso acessar o Beta / Alpha no PC?

Verificando o acesso Beta / Alpha atual e anterior

Para verificar o Acesso Beta associado à sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no site de gerenciamento de contas clicando AQUI .
2. Selecione Beta e testes na barra de ferramentas de navegação.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Revise o Acesso Beta associado atual e anterior.

Aqui você também poderá ver inscrições abertas!

Imagem adicionada pelo usuário

Posso mudar a plataforma na qual estou registrado?

Sim! Para a maioria das fases Beta / Alpha (antes do início), você poderá editar a plataforma na qual está registrado.

Observe: nem todas as fases do teste são elegíveis para alterações na plataforma.

Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no site de gerenciamento de contas clicando AQUI .
2. Selecione Beta e testes na barra de ferramentas de navegação.
3. Revise a seção intitulada Seus registros atuais .
4. Sob cada título, você verá a opção Change Platform .
5. Selecione a plataforma para a qual você deseja alterar seu registro e clique em Alterar .

Como posso recuperar a chave de acesso associada à minha conta?

As teclas de acesso associadas ao PS4 e Xbox One podem ser acessadas clicando em SHOW ACCESS KEY .

Acesso Beta / Alpha para PlayStation 4 e Xbox One:

Algumas fases beta estarão abertas para qualquer pessoa acessar. Se for esse o caso, você precisará visitar a página do jogo na respectiva plataforma Store.

PlayStation
Microsoft

Para fases que exigem uma chave de ativação, siga as etapas acima para reunir sua chave de acesso Beta. Você deseja consultar ESTE artigo para obter as etapas para resgatar sua chave na respectiva plataforma.

Acesso Beta / Alpha para PC:

Para jogar sua versão beta no PC, siga as etapas abaixo:

1. Lançamento Uplay PC e entre.
2. Clique em Jogos e selecione o bloco do jogo para o Beta.
3. Se a versão beta estiver disponível para pré-carregamento, comece a baixar os arquivos do jogo clicando em Pré-carregamento .
4. Se o Beta estiver ativo , clique em Reproduzir para iniciar.

Observe: as fases de acesso aberto estarão localizadas na seção Jogos grátis .