Jogabilidade Geral em ZombiU

QUESTÃO:

Eu tenho algumas perguntas de jogabilidade sobre o jogo ZombiU.

RESPOSTA:

Como eu acesso o manual do usuário para o jogo?

O manual de instruções deste jogo está convenientemente integrado no próprio jogo.

Para visualizar o manual do usuário, acesse o Menu Inicial, vá para Banco de Dados e selecione a opção Manual do Usuário.

Como eu faço para deixar mensagens para os meus amigos no ZombiU?

A lata de spray permite que você escreva mensagens nas paredes. Deixe símbolos e ícones para se comunicar com outros sobreviventes on-line.

Para fazer isso, você só precisa adquirir o Spray Can durante o jogo. Pressione e segure o botão B no Wii U GamePad para abrir o menu da lata de spray.

Escolha os símbolos de sua escolha e pressione o Spray Can no canto inferior direito do menu para deixar sua mensagem. Note que você só pode deixar mensagens em certas paredes durante o jogo.

Como eu faço para jogar multiplayer no ZombiU?

ZombiU tem um modo multijogador contraditório onde um jogador (que joga de cima para baixo usando o WiiU GamePad) assume o papel de King of Zombies (Rei dos Zumbis) e gera inimigos e armadilhas com um simples toque no gamepad; enquanto um segundo jogador (que joga em uma visão em primeira pessoa usando o Wii Remote ou o Wii U Pro Controller) joga como o sobrevivente.

Para jogar como um sobrevivente: Conecte um Wii U Pro Controller, ou um Wii Remote e um Nunchuk para jogar este modo. Pressione A no controle que você deseja usar.
Para jogar como O Rei dos Zumbis: Você terá que usar o Wii U Gamepad para jogar este modo.

Como eu uso um Wiimote ou um Pro-Controller no ZombiU?

Wiimote e Pro-Controllers só estão disponíveis para uso na parte Multiplayer do ZombiU. Por favor, siga os passos abaixo para usar estes controles no jogo:

1. Pressione Iniciar no menu do título.
2. Selecione Multiplayer.
3. Escolha Play.
4. Pressione o botão A no Pro-Controller ou no Wiimote.

Se você tiver outras dúvidas sobre os recursos do jogo no ZombiU, sinta-se à vontade para enviar um ticket clicando em Minhas Perguntas.