Requisitos do sistema

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimo e recomendados do sistema para Far Cry: Primal?

RESPOSTA:

A fim de executar Far Cry: Primal, o seu PC DEVE atender ou exceder os requisitos mínimos do sistema:

Requisitos Mínimos do Sistema

Sistema Operational suportados: Windows 7, Windows 8.1, ou 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB VRAM) ou AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM) ou equivalente
RAM: 4 GB
Espaço no disco rígido: 20 GB
Periféricos: Teclado, mouse, escutador compatível com Windows

Requisitos do Sistema recomendados:

Sistema Operational suportados:
Windows 7 / 8.1, o Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: : Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 280X ou equivalente
RAM: 8 GB
Espaço no disco rígido: 20 GB
Periféricos: Teclado, mouse, escutador compatível com Windows

Placas de vídeo suportadas no tempo de lançamento:
AMD Radeon™ HD 5770 (1 GB VRAM) ou melhor, HD 7000 / 200  / 300 / Fury X series,
NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1 GB VRAM) ou melhor, GTX 500 / 600 / 700 / 900 / TITAN series

Nota: As versões para portáteis destes cartões podem funcionar, mas não são oficialmente suportados.
Os mais recentes controlador GeForce testados: Nvidia GeForce 358,91 WHQL
Controlador Radeon mais recentes testados: AMD Catalyst 14.4 WHQL

gamepads suportados:

Controlador Microsoft Xbox one
Controlador DUALSHOCK® 4
gamepads Xinput

Direct Input  gamepads suportados:

Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 V.2
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 Gamepad
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Thrustmaster Firestorm Dual Power 3 Gamepad
Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Wireless Gamepad F710
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
SPEEDLINK STRIKE SL-6535-SBK-01
SPEEDLINK Torid Gamepad Wireless