Resolução de problemas de conectividade

QUESTÃO:

Como eu posso solucionar problemas de conectividade que estou a encontrar para The Division?

RESPOSTA:

Por favor, siga os passos abaixo para melhorar a sua experiência Multiplayer:
1. Firewall Software
Comece por atualizar qualquer anti-vírus ou software de firewall pessoal, que pode ser instalado no seu computador. Para software dos terceiros (ZoneAlarm, Norton Anti Virus / Internet Security, McAfee, Avast, etc) verificar com o fabricante do software apropriado para obter detalhes sobre como atualizar o software e definições.
Você também precisa considerar o Firewall do Windows (acessado através do Painel de controle, como visto abaixo), que pode bloquear o jogo de acessar a Internet. Por favor, note que, para atualizar as definições do Firewall do Windows que você vai precisar para manter seus atualizações do Windows até à data.

Se a atualização desses programas não resolver o problema, pode ser necessário configurar o software para permitir o acesso ao aplicativo específico. Isto é geralmente feito através da lista de exceções (podem ser nomeados de forma diferente dependendo do seu software). Ao adicionar o jogo como uma exceção não se esqueça de adicionar o executável (exe), tanto para o jogo e Uplay.

User-added image
2. Portas
Se seguir os passos acima para atualizar e configurar o firewall não resolver o problema, será necessário encaminhar as portas. Você precisará encaminhar estas portas para o endereço IP do seu computador para a melhor conexão possível:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 e 14024.

Portos do jogo:
UDP: 33000-33499
TCP: 27015, 51000, 55.000-55.999, 56.000-56.999

User-added image
Exemplo de encaminhamento de porta, este será diferente entre dispositivos

Instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware a ser utilizado, e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.

3. Aplicações Fundo
Você também pode encontrar problemas devido a execução de aplicativos em segundo plano no seu sistema de computador. Se você estiver encontrando problemas para jogar on-line, por favor, tente fechar todos os aplicativos em segundo plano em execução antes de iniciar o seu jogo. Você pode encontrar os passos para esta listado abaixo.
  • Clique em Iniciar e digite msconfig na caixa de busca e clique em OK.
  • Isto irá abrir o utilitário de configuração do sistema, na guia Geral.
  • Clique na aba Inicializar e, em seguida, clique no botão "Desativar tudo".
  • Clique em OK e reinicie o sistema quando solicitado.
User-added image
A desativação de itens de inicialização via Msconfig

Nota: isto deve ser visto como uma solução temporária e todas as alterações podem ser revertidas, retornando para o utilitário MSCONFIG e clique em "Ativar tudo" na guia de inicialização.

No Windows 8, o Windows 8.1 e Windows 10 os programas start-up pode ser desligado diretamente a partir do Gerenciador de tarefas.
User-added image

A fim de desativar um programa desnecessário, clique nele com o botão direito do mouse, e no menu de contexto escolheu '' Desativar ''.

4. arquivo Hosts
O arquivo hosts é um pequeno arquivo de texto que é parte do sistema operacional Windows. Isso pode ser usado para rotear o tráfego ou às vezes bloquear um site.
Para descartar isso quando se lida com problemas para acessar a parte multiplayer do jogo, ele deve ser limpo ou redefinido. A maneira mais fácil de limpar o seu arquivo HOSTS é clicando no botão corrigi-lo sobre o artigo Microsoft encontrada AQUI (Windows 8 usuários, consulte o corrigir sozinho link).

5. portas de tráfego limitado / bloqueados
Também pode haver certas restrições estabelecidas pelo seu Internet Service Provider (ISP). Se você continuar a ter problemas, entre em contato com o seu ISP para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas sobre as portas de rede mencionados anteriormente.