Como Ativar e Acessar o Conteúdo Exclusivo.

QUESTÃO:

Como operar para ativar e acessar meu conteúdo exclusivo para the Division?

RESPOSTA:

Qualquer conteúdo desbloqueado como também exclusivo ou uma recompensa estará disponível no espaço de reclamação das recompensa do vendedor na base das operações. Logo que estes forem desbloqueados, vão aparecer como compra gratuita.

Se você precisa de assistência adicional sobre como redimir a chave do seu conteúdo exclusivo para a sua plataforma, por favor siga a nossa multi-plataforma seguinte:

Playstation 4

1. Criar uma conta online no seu sistema PSN-enabled PlayStation®4 (ou usar a sua conta existente).
2. Selecionar o ícone da Loja da PlayStation® na tela principal do sistema do PS4™.
3. Na Loja da PlayStation®, escolher Redimir Códigos na parte inferior do sistema PS4™
4.Digite o seu código. Por favor note que o código é sensível a letras maiúsculas e deve ser inserido exatamente conforme exibido.
5. Logo que o código foi digitado corretamente, selecionar Continuar na caixa de diálogo do sistema PS4™
6. Selecionar Download para iniciar a baixar o conteúdo.

Xbox One

1. No Xbox One™, diga ``Xbox, usar o código´´ ou selecione Xbox store > Procurar jogos > Usar o código.
2. Digite o código de 25 dígito. Você também pode redimir o código de 25 dígitos no live.xbox.com.*
3. O código baixado pelo seu Xbox live é válido para uma unica vez e somente com sistema Xbox one. Sujeitos a requisitos do sistema do Xbox live e os Termos de uso a www.xbox.com/live

* Precisasde uma conta Microsoft®? Cria uma gratuita no live.xbox.com.

PC (Uplay)

1. Inicie o Uplay e faça login na sua conta.*
2. Faça clique na guia JOGOS
3. Faça clique no botão ATIVAR PRODUTO.
4. Digite o seu código no campo Ativar Produto. Por favor note que o código é sensível a letras maiúsculas e deve ser inserido exatamente conforme exibido.
5. Faça clique em OK na parte inferior da pagina de ativação do produto. Isto irá ativar o jogo na sua conta Uplay.

* Se você é novinho no Uplay por favor baixe e instale o cliente Uplay e criar uma conta no uplay.com.

PC (Steam)

1. Inicie o seu Steam e faça login na sua conta.
2. Faça clique no botão ADICIONAR JOGOS,   e de seguida escolher a opção ATIVAR PRODUTO NO STEAM.
3. Logo que o produto é ativado, você vai vê-lo na sua biblioteca. Por favor escolha o jogo e faça clique no botão JOGAR.
4. Na tela você vai ver a janela do Steam com a chave do Uplay. Por favor escreva aquela chave (também pode escolher copiar a chave para a área de transferência).
5. Depois de clicar no JOGAR de novo, você vai ver a janela de ativação do Uplay. Por favor digite o seu código no campo Ativar Produto.
6. Faça clique em OK na parte inferior da pagina de ativação do produto. Isto irá ativar o jogo na sua conta Uplay.