Progresso de Transferência de carácter

QUESTÃO:

Dei conta que eu estava jogando numa conta errada. Será que vai ser possível transferir o progresso do meu carácter  na minha outra conta?

RESPOSTA:

Devido à forma como salvar os dados no jogo the division está diretamente ligado a conta do ID do jogador dentro do banco de dados, não há nenhuma maneira de transferir progressão do carácter de uma conta para outra.

Se você jogar no PC e se qualificar para ter sua ativação (o jogo em si) transferido para uma conta Uplay diferente, podemos honrar o seu pedido, mas como mencionado anteriormente, qualquer progressão de carácter não irá transferir junto com o jogo. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.