Perguntas sobre compras na Ubisoft Store

QUESTÃO:

Perguntas frequentes sobre compras na Ubisoft Store

RESPOSTA:

Qual é o status do meu pedido?
Que métodos de pagamento posso usar?
Posso encomendar sem cartão de crédito?
Tenho que pagar imposto sobre vendas?
Como obtenho uma cópia da minha fatura?
Como faço para iniciar uma nova encomenda?
Posso usar unidades Uplay para comprar itens na loja?
Jogos pré-ordenada serão adicionados automaticamente na minha conta?
O jogo está disponível offline?

Qual é o status do meu pedido?
Você pode exibir o status do seu pedido na página de pesquisa de ordem clicando AQUI.

Que métodos de pagamento posso usar?
Aceitamos Visa®, MasterCard®, Discover®, American Express® e Diner´s Club®  bem como Check cards e cartões ATM , se tiverem sido emitidos por uma dessas maior empresas de cartão de crédito. Também aceitamos PayPal®.
Nossos servidores criptografem todas as informações apresentadas a eles, então você pode estar confiante de que suas informações de pagamento serão mantidas seguro e seguro.

Posso encomendar sem cartão de crédito?
Sim. Além de cartões de crédito, aceitamos também PayPal® e clicar e comprar.

Tenho que pagar imposto sobre vendas?
Dependendo da encomenda, imposto sobre vendas pode ser calculado e cobrado. Qualquer imposto cobrado será indicado uma vez que seu faturamento e/ou endereço de entrega foram inserido durante a finalização da compra.

Como obtenho uma cópia da minha fatura?
Você pode imprimir uma cópia da sua factura na página de informações da encomenda.
Clique AQUI para consultar sua encomenda e imprimir uma cópia da sua factura.

Como faço para iniciar uma nova ordem?
Porque nosso site usa cookies, você pode ver alguns itens em seu carrinho que você já não quer. Clique AQUI para redefinir o conteúdo do seu carrinho de compras e iniciar uma nova encomenda.

Posso usar o Uplay unidades para comprar itens na loja?
Não. Unidades Uplay atualmente são apenas uma parte do sistema de ações e recompensas Uplay . Você ganha unidades  Uplay em seus jogos, completando as ações e você pode então resgatá-los por recompensas para qualquer jogo que você possui. Saiba mais sobre as ações e recompensas em https://Uplay.ubi.com/.

Jogos pré-ordenados serão adicionados automaticamente na minha conta?
Sim! Você receberá um e-mail de confirmação após sua compra for concluída. Na data de lançamento do jogo, titulo do jogo irá aparecer na sua página de jogos, permitindo você iniciar o processo de download.

O jogo está disponível offline?
Uma vez compradas, o jogo está disponível em sua página de jogo cada vez que você fizer login no cliente Uplay. Na maioria dos casos, não é necessário ter uma conexão de Internet (por favor, note que alguns jogos e modos de jogo requerem uma conexão de Internet). Se você se logar em outro computador, você precisará da conexão de Internet uma vez para construir sua coleção de jogos no computador novo.