Perguntas de cobrança

QUESTÃO:

Perguntas sobre problemas de faturamento para Rock Gods: Tap Tour

RESPOSTA:

Posso jogar Rock Gods: Tap Tour de graça?
Quais são as compras no aplicativo (IAP)?
Acabei de comprar um item, mas nunca passou. O que eu posso fazer?
Eu quero um reembolso. O que eu posso fazer?
O que o 3rd POWER-UP SLOT faz?

Posso jogar Rock Gods: Tap Tour de graça?
Sim! É um jogo livre para jogar com compras no aplicativo. As compras no aplicativo podem acelerar o seu progresso, mas tudo o que você precisa para terminar este jogo é desbloqueável através da jogabilidade.

Quais são as compras no aplicativo (IAP)?
Eles são pacotes específicos ou conteúdo exclusivo que você pode comprar com dinheiro real ou moeda forte. Você pode acessá-los na seção LOJA.

Acabei de comprar um item, mas nunca passou. O que eu posso fazer?
Vá para a seção STORE e selecione o botão RESTORE PURCHASE. Se nada acontecer, entre em contato com o Atendimento ao Cliente em support.ubi.com

Eu quero um reembolso. O que eu posso fazer?
Você pode contatar a App Store diretamente para obter um reembolso. Para alguns casos específicos, você também pode entrar em contato com nosso Suporte ao Cliente em support.ubi.com

O que o 3rd POWER-UP SLOT faz?
A compra do 3º SLOT POWER-UP permitirá que você segure mais power-ups em seu inventário. Isso permitirá que você seja mais estratégico em sua implantação de Power Ups e seja mais eficaz contra os Gods of Rock!