Perguntas sobre jogabilidade

QUESTÃO:

Perguntas sobre mecânica da jogabilidade

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
PERGUNTAS DE JOGO

Quem é Rockules?
Quem são os Bandmates?
Quem são os Deuses da Rocha?
Como faço para progredir?
Como faço para usar as guias diferentes?
O que significa Encore?
O que são os fãs?
O que são Habilidades?
O que são Power-Ups?
Como posso saber o que cada Power-Up faz?
Como funciona o Power-Up Slots?
Como funciona Headliner Battles?
O que é o velo dourado?
O que são limiares de nível?
Posso comprar múltiplos níveis de Rockules / Bandmate ao mesmo tempo?
Quais são os botões Quick-Buy?
O que são roupas?
O que são prêmios?

QUESTÕES DE FUNÇÃO

O que é Gold?
O que são Platinum Records?
O que é The Doubler?
O que é um vídeo recompensado?

PERGUNTAS DE JOGO

Quem é Rockules?
Rockules é o guitarrista principal, formando uma banda assassino para assumir os deuses da rocha. Toque na tela e Rockules tira seu violão!

Quem são os Bandmates?
Rockules não pode levar os deuses da rocha sozinhos! Recrutar other mortais para formar uma banda capaz de derrotar os deuses da rocha no combate musical. Bandmates causam danos automáticos ao longo do tempo, mesmo quando o jogo está fechado.

Quem são os Deuses da Rocha?
Nos velhos tempos, os mortais adoravam os Deuses da Rocha e suas músicas incríveis. O tempo passou e os mortais quase os esqueceram. Agora, os Deuses da Rocha voltaram e desafiaram Rockules e os mortais a uma batalha épica das bandas.

Como faço para progredir?
Derrote os monstros para ganhar ouro, gaste esse ouro para subir de nível em sua banda. Alcance novos locais míticos, atualize seu palco, enfrente-se contra os deuses da rocha e afague-se!

Como faço para usar as guias diferentes?
Existem quatro guias na parte inferior da tela.
Guia Rockules (Amarelo): Esta guia concentra-se em Rockules e seu dano de strum. A partir daqui, você pode ver as estatísticas de Rockules, nivelá-lo, além de desbloquear suas Habilidades e Equipes.
Guia Bandmates (Azul): Esta guia é onde você gerencia sua banda. A partir daqui, você pode desbloquear novos Bandmates, nivelar os Bandmates atuais e ver seu DPS total (dano por segundo), bem como a porcentagem que cada Bandmate contribui. Toque na imagem de um Bandmate para ver uma quebra detalhada.
Guia Encore (Verde): Abra esta guia quando é hora de Encore ou atualize seu estágio. Você pode ver sua Fanbase e o bônus de ouro que eles ganham aqui, bem como suas atualizações de palco e seus impulsos de dano e vantagens exclusivas.
Guia Merch (Purple): é onde você vai comprar Platinum Records, ou gastá-los em Power-Ups. Você também pode comprar um terceiro slot Power-Up desta guia.

O que significa Encore?
À medida que você conquistar mais e mais Gigs em seu passeio, os monstros ficarão mais difíceis e demorará mais para vencer. Em algum momento, você terá que decidir se é mais esperto para Encore do que manter um ritmo mais lento. Realizar um Encore leva Rockules de volta ao Gig # 1, e também redefine todos os níveis, bandmates e habilidades. Mas, em troca, você recebe FANS! Isso irá ajudá-lo a avançar ainda mais em sua próxima turnê!

O que são os fãs?
Toda vez que você executa um Encore, você ganha mais Fãs. Quanto mais você estiver quando Encore, mais Fãs você obtém. Cada fã aumenta o ouro que você ganha em 1%, então colecioná-los pode realmente ajudá-lo a avançar em sua turnê. Não tenha medo de vender-out embora! Vender significa sacrificar Fãs para upgrades de palco que dão danos permanentes e other vantagens.

O que são Habilidades?
Os 3 slots no canto inferior esquerdo são para habilidades. Estes podem ser desbloqueados e nivelados na guia Rockules (amarelo). Eles superam Rockules e seus Bandmates, mas têm um resfriamento entre os usos.

O que são Power-Ups?
Power-Ups pode ser comprado na guia Merch (roxo) ou premiado em várias áreas da jogabilidade. São itens de uso único que o ajudam de várias maneiras.

Como posso saber o que cada Power-Up faz?
Você pode ver o que cada Power-Up faz abrindo a guia Merch (roxo) e olhando as descrições Power-Up.

Como funciona o Power-Up Slots?
Os 3 slots no canto inferior direito estão reservados para o seu Power-Ups. Se seus slots estiverem cheios quando você receber um novo Power-Up, ele será usado automaticamente. O terceiro slot pode ser comprado na guia Merch (roxo)!

Como funciona Headliner Battles?
O monstro final de cada show é um Headliner. Quando você luta contra um Headliner, um temporizador aparece e você deve vencê-los antes que o temporizador se esgote. Se você não conseguir derrotar o Headliner, você pode continuar lutando contra monstros, ganhar ouro e melhorar a sua banda até que esteja pronto para tentar novamente. Basta tocar no botão LUTA para enfrentar o chefe novamente. Todo 5 Headliner é um Rock God!

O que é o velo dourado?
O Velo dourado não é um monstro comum! Derrotar um velo dourado ganha muito mais ouro!

O que são limiares de nível?
Todos os 25 níveis Rockules e / ou os Bandmates recebem impulsos especiais. Alcançar novos limiares de nível é uma ótima maneira de se fortalecer ainda mais rápido.

Posso comprar múltiplos níveis de Rockules / Bandmate ao mesmo tempo?
Sim! Ao nivelar Rockules ou os Bandmates em suas guias, o botão multiplicador no canto superior direito pode trocar as compras para 10, 100 ou os níveis máximos acessíveis ao mesmo tempo. É uma ótima maneira de gastar seu ouro mais rápido!

Quais são os botões Quick-Buy?
Aqueles pequenos círculos no lado esquerdo da tela com os rostos de Rockules e Bandmates dentro! Toque-os para aumentar convenientemente o Rockules ou o Bandmate nivelado recentemente, sem ter que abrir as abas.

O que são roupas?
Na guia Yellow Rockules você pode pressionar o botão 'Outfits' para equipar Rockules com roupas únicas, instrumentos e penteados. Cada peça de roupa também vem com um stat-boost permanente para Rockules! Os itens de roupa podem ser comprados com Platinum Records e desbloqueados através da jogabilidade.

O que são prêmios?
Certas realizações irão ganhar Platinum Records. Verifique quais prêmios você desbloqueou e seu progresso em relação aos outros tocando no ícone do troféu no canto superior esquerdo.

QUESTÕES DE FUNÇÃO

O que é Gold?
Derrotar monstros prêmios de ouro e ouro pode ser gasto em nivelar Rockules e seus Bandmates, bem como adquirir Habilidades.

O que são Platinum Records?
Platinum Records é uma moeda mais valiosa usada para comprar Power-Ups e Outfits. Eles podem ser comprados na guia Merch (roxo) ou coletados no jogo do Satyr.

O que é The Doubler?
Toque no ícone da televisão no canto superior direito que permite assistir a um anúncio e dobrar o ouro que você ganha por 4 horas! Que acordo!

O que é um vídeo recompensado?
Você pode assistir a um vídeo recompensado para ganhar Platinum Records ou Gold Coins.