Começando um bate-papo (chat) ao vivo

QUESTÃO:

Eu quero entrar em contato com o Suporte Ubisoft através do Bate papo (chat) ao vivo. Como iniciar um?

RESPOSTA:

O suporte ao chat ao vivo é a melhor maneira de obter ajuda rapidamente, e nossos especialistas em suporte estão disponíveis para ajudá-lo das 9:15 às 18:00 ET (Horário de Nova York), 7 dias por semana.

Você pode iniciar um bate-papo ao vivo para um novo problema ou iniciar um bate-papo ao vivo para um dos casos existentes.

Para iniciar um bate-papo ao vivo para um novo problema:

1. Você precisará primeiro fazer login na sua conta da Ubisoft. Para fazer isso, role até a parte inferior da página inicial e clique em Entrar para abrir um caso de suporte.

User-added image
2. Digite o email e a senha associados à sua conta da Ubisoft e clique em Log In.

3. Uma vez logado, você precisará criar um caso antes de iniciar o bate-papo. Isso permitirá que você nos forneça informações sobre seu problema para que possamos fornecer uma resposta o mais rápido possível. Forneça o máximo de detalhes possível sobre o seu problema e anexe as capturas de tela que você tiver.

4. Após concluir a descrição do problema, clique no botão Iniciar bate-papo. Sua sessão de bate-papo começará agora!
User-added image
Para iniciar um bate-papo ao vivo para um dos seus problemas existentes:

1. Navegue para https://support.ubisoft.com/Cases e efetue o login, se solicitado.
2. Clique no número do seu caso de suporte.
3. Adicione novos detalhes ou anexos e novos anexos.
4. Clique no botão Continuar como bate-papo.

User-added image