Obtendo um desconto para Ubisoft Store

QUESTÃO:

Como eu posso obter um desconto na Ubisoft Store?

RESPOSTA:

Quando você está logado no seu Ubisoft account no Ubisoft Store , você verá o saldo das suas unidades do clube no canto superior direito.

Ao passar o mouse sobre a balança, você verá um pop-up com uma breve descrição de como usá-las para obter um desconto de 20% !

Para aplicar o desconto :

• Adicione seus produtos ao carrinho.
• Selecione Exibir carrinho no menu pop-up ou clique no ícone do carrinho exibido ao lado do seu avatar .
• Clique em Obter desconto na caixa Clube exibida à direita.
Observe que a caixa só aparecerá quando você tiver pelo menos 100 unidades do clube e se todos os itens do seu carrinho forem elegíveis .
Obter seção de desconto do checkout

• Revise os termos da oferta e marque a caixa.
• Clique em Resgatar 100 U agora .
Aplicar desconto

Seu desconto já está aplicado!

Observe que, se você optar por não concluir seu pedido, o código de desconto será armazenado em sua conta. Você pode adicioná-lo ao seu próximo pedido clicando em Aplicar !

Você também pode trocar 100 unidades do clube para receber um código de desconto no site do clube .

Esteja ciente de que restrições adicionais se aplicam .

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato!