Compras dentro do aplicativo

QUESTÃO:

Perguntas sobre como comprar em NCIS: Hidden Crimes

RESPOSTA:

Como posso acessar a loja?
Como posso comprar mais energia?
Como posso comprar moedas?
Como posso comprar dinheiro?
Como posso comprar ordens de missão?
Como posso comprar power-ups?
Como posso comprar um avatar ?
Acabei de fazer uma compra, mas nunca passou. O que eu posso fazer?
Como conecto a minha conta com a conta do Facebook?
Se eu me conecto ao Facebook, você enviará spam aos meus amigos?
Por que eu deveria convidar meus amigos a jogar o jogo?

Como posso acessar a loja?
Você pode acessar a loja de recursos tocando em qualquer um dos botões "+" na barra de recursos na parte superior da tela. o avatar A loja pode ser acessada tocando no avatar imagem na parte superior da tela.

Como posso comprar mais energia?
Você pode comprar mais energia na loja de recursos usando dinheiro no jogo.

Como posso comprar moedas?
Você pode comprar mais moedas na loja de recursos fazendo uma compra na aplicação (IAP).

Como posso comprar dinheiro?
Você pode comprar mais dinheiro na loja de recursos fazendo uma compra na aplicação (IAP).

Como posso comprar ordens de missão?
Você pode comprar mais ordens de missão na loja de recursos usando dinheiro no jogo.

Como posso comprar power-ups?
Você pode comprar mais power-ups da loja de recursos usando dinheiro no jogo. Com a exceção do impulso, os outros power-ups são desbloqueados quando você aumenta o nível. Alternativamente, você pode acessar a loja de recursos da interface de inicialização exibida na cena do objeto oculto, mas somente quando você acabou de ligar: toque no botão "+" no ícone de inicialização para abrir a loja de recursos.

Como posso comprar um avatar?
Você pode comprar avatares do avatar comprar usando moedas do jogo. Alguns avatares só podem ser comprados usando dinheiro. Mais avatares são desbloqueados quando você aumenta de nível. Você também pode alterar o gênero de seu avatar com dinheiro.

Acabei de fazer uma compra, mas nunca passou. O que eu posso fazer?
Siga este passo útil: vá para a tela de configurações (você pode acessar isso na tela do mapa) e toque no botão de compra de recursos no painel direito. Sua compra agora deve ser restaurada. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o Suporte na tela de configurações e envie um ticket onde nosso super suporte ao cliente ficará feliz em ajudar.

Como conecto minha conta a conta do Facebook?
A tela de título no início do jogo é a melhor maneira de se conectar. Basta tocar no botão de conexão do Facebook e digitar as credenciais da sua conta do Facebook. Você também pode se conectar tocando em qualquer um dos botões sociais com o ícone do Facebook.

Se eu me conecto ao Facebook, você enviará spam aos meus amigos?
Não somos um "tipo" de jogo social. Nós vamos perguntar se você deseja compartilhar suas realizações, bem como se você quiser fazer algumas postagens automaticamente. Em qualquer caso, suas escolhas podem ser modificadas depois.

Por que eu deveria convidar meus amigos a jogar o jogo?
Benefícios incríveis, como energia gratuita e o desafio de vencer sua pontuação!