Protegendo sua conta com a verificação em duas etapas (aplicativo para dispositivos móveis)

QUESTÃO:

Como posso ativar a verificação em duas etapas no meu dispositivo móvel?

RESPOSTA:

Para ativar a verificação em duas etapas no seu smartphone ou tablet:

• Navegue até a página Segurança.
• Clique em Ativar na seção de Verificação em duas etapas.
• Selecione a opção Google Authenticator e clique em Escolher.
Isso enviará um email com mais instruções para o endereço atualmente associado à sua conta.

Email sent when activating 2FA

• Siga as instruções descritas no email.
• Faça o download do aplicativo Google Authenticator para seu smartphone ou tablet.
Por favor, observe que o aplicativo está disponível apenas no iOS e Android.
• Selecione Configurar conta no menu de opções do aplicativo (ou clique no botão de adição no canto inferior direito) e escolha seu método preferido.
• Depois de configurar o seu dispositivo, digite o código de verificação gerado pelo aplicativo para concluir a sincronização.
Se o aplicativo não estiver aceitando seu código, consulte nosso artigo de solução de problemas.
• Na página seguinte, você verá seis códigos de recuperação.
Faça uma captura de tela dos códigos ou copie-os e guarde-os em um local seguro.
Com a opção de adicionar seu número de celular à sua conta da Ubisoft, você também pode recuperar o acesso via mensagem de texto.

2FA recovery code screen

Se você não tiver acesso a um dispositivo móvel inteligente, você poderá ativar esse recurso de segurança na sua conta de email!

Você pode fazer alterações no método de verificação ou desativar a verificação em duas etapas a qualquer momento. Observe que você também tem a opção de gerenciar dispositivos confiáveis.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se você tiver alguma outra dúvida!