Requerimentos Mínimos

QUESTÃO:

Quais especificações o meu PC precisa reunir para jogar Grow UP!

RESPOSTA:

Requerimentos Mínimos
Sistema Operacional suportado: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador: Intel i3 550 @ 3,2 GHz, AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Memória: 4 GB
Placa de Vídeo: nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM)

DirectX: DirectX Junho 2010 Redistribuível
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes

Especificações recomendadas
Processador: Intel Core i3 2105 @ 3,1 GHz, AMD FX 4100 @ 3,6 GHz ou superior
Memória: 8GB
Placa de vídeo: nVidia GeForce GTX 660 (2048MB VRAM), AMD Radeon HD 7870 (2048MB VRAM) ou superior.
DirectX: DirectX Junho 2010 Redistribuível
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes

Placas de vídeo suportadas no momento da liberação
NVIDIA GeForce 460GTv2 ou superior
AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM) ou superior

Resoluções de exibição suportadas
720p: baixas configurações de qualidade no jogo,
1080p: configurações de alta qualidade no jogo