Expectativas de Desempenho

QUESTÃO:

Qual o desempenho que posso esperar para alcançar com os requisitos mínimos e recomendados do sistema?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
PCs que apenas cumprem as especificações mínimas podem esperar para executar o jogo com uma resolução de 720p em configurações gráficas baixas e alcançar 30FPS.
Os PCs que atendem às especificações recomendadas poderão executar o jogo com uma resolução de 1080p em configurações gráficas médias e alcançar 60FPS.
  • Se o seu PC estiver perto das especificações mínimas, recomendamos que você execute o jogo em uma resolução de 720p, pois você obterá framerates quase ilegíveis com uma resolução de 1080p.
  • Se o seu PC cai entre as especificações mínimas e recomendadas, você pode tentar diminuir a qualidade dos gráficos e usar a resolução 1080p, mas você pode obter melhores resultados escolhendo a resolução 720p e ajustando suas configurações de gráficos para obter uma melhor qualidade nessa resolução.
Para obter informações sobre as especificações mínimas e recomendadas, consulte nossas FAQ aqui .