Requisitos Mínimos do Sistema

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos do sistema para Champions of Anteria?

RESPOSTA:

Requisitos Mínimos do Sistema:

Sistema operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador: Intel i3 2120 @ 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
RAM: 4 GB ou mais para Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Cartão de vídeo: nVidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5770 (1024 MB VRAM com Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes

Requisitos recomendados do sistemas:

Sistema operacional: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1, Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
RAM: 8 GB ou mais para Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Cartão de vídeo: nVidia GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7870 ou superior (2048 MB VRAM ou mais, com Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes

Espaço de disco recomendado: 12 GB

Dispositivos não suportados:
  • Soluções gráficas para PCs móveis podem executar o jogo, mas não são oficialmente suportadas
  • As soluções Multi-GPU (SLI / CrossFireX) podem executar o jogo, mas não são oficialmente suportadas
  • AMD Radeon ™ R9 285 / R9 380 As placas gráficas de jogos podem executar o jogo, mas não são oficialmente suportadas
  • As configurações nVidia Surround e AMD Eyefinity podem executar o jogo, mas não são oficialmente suportadas
  • 21: 9 resoluções podem executar o jogo, mas não são oficialmente suportadas