Perguntas sobre jogabilidade

QUESTÃO:

Campanha: Quanto tempo dura a Campanha?
Demo: Posso transferir meus personagens da versão demo para o jogo completo?
Dificuldades: E quanto aos níveis de dificuldade?
Online: Preciso estar online para jogar?
Elementos: Por que existem 5 elementos, mas apenas 3 facções - não é suficiente?
Mapa: O mapa do mundo é gerado aleatoriamente?
Multiplayer: o jogo terá Multiplayer?
Coop: isso vai ser cooperativo?
Versões: Qual a diferença entre a versão digital e de varejo (somente varejo = AU / DE)?
Modos de jogo: Você pode compartilhar algo sobre diferentes modos de jogo? Modo infinito ou jogo de 4-5 horas?
Perdendo: Posso perder? A minha cidade natal pode ser destruída?
Morrendo: o que acontece se eu perder uma missão? Os meus campeões morrem?
XP: O que acontece se eu manter o foco no mesmo Champs o tempo todo? Os outros ficariam atrasados ​​em níveis?
DLC: Existe alguma DLC previsto para Champions of Anteria?
Loja: haverá uma loja de dinheiro no jogo?
Soundtrack: Quem foi responsável pela trilha sonora?
Controladores: Este jogo terá suporte ao controlador?

RESPOSTA:

Campanha: Quanto tempo dura a Campanha?

Como de costume, o tempo total de reprodução depende da experiência de cada jogador, das habilidades e do nível de dificuldade escolhido. Os play-through do desenvolvedor mostraram que um jogador médio precisa de cerca de 20 horas para terminar o CoA no modo normal. O jogo vem com 4 níveis de dificuldade e no topo, você pode ativar o "Modo Ironman" (em cada nível de dificuldade) para um desafio maior. O modo Ironman desabilita a economia manual, mantendo sempre um registro da última ação que você tirou.

Demo: Posso transferir meus personagens da versão demo para o jogo completo?

Não. Você precisa começar do zero e aproveitar a diversão para libertar Anteria, uma vez que você começa a jogar o jogo completo. Mas você pode desfrutar da versão de demonstração sempre que quiser.

Dificuldades: E quanto aos níveis de dificuldade?

O jogo vem com 4 níveis de dificuldade: fácil, normal, rígido e extremo. O modo Extreme deve ser alcançado.
Além disso, você pode ativar o "Modo Ironman" (em cada nível de dificuldade) para um desafio maior. O modo Ironman desabilita a economia manual, mantendo sempre um registro da última ação que você realizou.

Online: Preciso estar online para jogar?

Não. O jogo pode ser jogado completamente offline.
De acordo com os padrões da indústria, é necessária uma primeira ativação on-line, mas depois disso, você pode jogar a qualquer momento, online ou offline.

Elementos: Por que existem 5 elementos, mas apenas 3 facções - não é suficiente?

Cada facção tem uma enorme lista de unidades (cerca de 20 caracteres únicos por facção). Essas unidades têm uma tendência dependendo da facção, mas nunca são apenas um elemento. Por exemplo, os Frostbeards são principalmente elementos da Water, mas também têm muitas unidades que são Fire ou Lightning.

Mapa: O mapa do mundo é gerado aleatoriamente?

O layout do mapa mundial sempre permanece o mesmo, enquanto as missões atribuídas a cada setor são escolhidas aleatoriamente toda vez que você seleciona uma.
Essa randomização leva em consideração a situação (ataque, defesa, neutralidade), ambiente e facção que ocupa o setor. Como resultado, você pode jogar o jogo muitas vezes e experimentará muitas situações diferentes, mesmo atuando no mesmo setor.

Multiplayer: o jogo terá Multiplayer?

O CoA é projetado como jogo de jogador único puro.  Uma característica chave é o modo de pausa ativa, que é muito útil para reagir a novas situações, a fim de adotar suas táticas. Isso não funcionaria bem em um ambiente multiplayer, pois os participantes vão pausar e interromper o jogo um do outro. Além disso, ser um jogo de jogador único nos permitiu criar uma história rica e muito pessoal.

Coop: isso vai ser cooperativo?

Não. O jogo será apenas uma experiência para um jogador.
Mas você pode comparar seus progressos e sucessos através de conquistas no Uplay e no Steam .

Versões: Qual a diferença entre a versão digital e de varejo  (somente varejo = AU / DE)?

A versão de varejo tem o mesmo conteúdo que a versão digital.

Modos de jogo: Você pode compartilhar algo sobre diferentes modos de jogo? Modo infinito ou jogo de 4-5 horas?

É um jogo baseado em história que oferece muitas opções de jogadores sobre o que fazer em seguida.
O jogo tem um modo de campanha. Você pode escolher entre diferentes níveis de dificuldade.
Além disso, você pode jogar cada nível de dificuldade em "modo Ironman", onde os jogos salvos não salvarão sua vida.

Perdendo: Posso perder? A minha cidade natal pode ser destruída?

Facções inimigas podem tomar todos os outros territórios, mas sua base doméstica nunca pode ser atacada!

Morrendo: o que acontece se eu perder uma missão? Os meus campeões morrem?

Não se preocupe, seus campeões nunca morrem! Eles só são nocauteados e precisam descansar por um dia (uma vez no mapa do mundo).
Depois disso, eles estarão prontos e dispostos a tentar novamente!

Se você perder uma missão, não receberá recompensas no final ou perderá um setor para uma facção inimiga.

XP: O que acontece se eu manter o foco no mesmo Champs o tempo todo? Os outros ficariam atrasados ​​em níveis?

Não há pontos de experiência em nosso jogo! Você é livre para trazer seus favoritos, ou os campeões mais fortes para uma missão, como você achar melhor.
Todos os campeões crescem em níveis sempre que sua cidade se sair bem. Aproveite!

DLC: Existe alguma DLC previsto para Champions of Anteria?

Sim, a equipe atualmente está trabalhando em conteúdo gratuito para todo os jogadores. Nós compartilharemos mais informações em um estágio posterior.

Loja: haverá uma loja de dinheiro no jogo?

O CoA é um jogo para PC que estará disponível através de lojas digitais, como Uplay e Steam .
Não há micro-transações.

Soundtrack: Quem foi responsável pela trilha sonora?

Jeff Broadbent compôs a trilha sonora. Em breve, nós compartilharemos um artigo sobre o UbiBlog para você. Assim que o texto estiver disponível, avisaremos você.

Controladores: Este jogo terá suporte ao controlador?

Atualmente, apenas o mouse e o teclado são suportados. Veja abaixo os controles:

Controles do teclado Champions of Anteria