Problema de Voz em Inglês

QUESTÃO:

O jogo sempre tenta usar voice overs em inglês (após o vídeo de introdução) independentemente de quais idiomas foram selecionados durante o processo de instalação. Como posso resolver isso?

Afeta:
  • Todas as instalações de idiomas, com excepção do inglês.
  • Só ocorre se o usuário não inseriu o Menu de Opções pelo menos uma vez antes de iniciar um novo jogo em uma nova instalação. (A reinstalação soluciona o problema.)

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Siga as etapas abaixo para resolver o problema:

Se você terminou a instalação, mas ainda não iniciou um novo jogo:
  • Concluir a instalação.
  • Iniciar o jogo.
  • Ao chegar no menu principal, abra o Menu de Opções e volte ao menu principal. (Isso evitará o problema.)

Se você terminou a instalação e já iniciou um novo jogo sem visitar o Menu de Opções:
  • Fechar Champions of Anteria .
  • Abra o Windows Explorer.
  • Abra a pasta CoA em Meus documentos .
  • Exclua o arquivo game.conf
  • Reiniciar Champions of Anteria e abra o menu de opções uma vez. (O problema agora está corrigido e você pode iniciar um novo jogo.)

Este problema não ocorre se você abrir o menu de opções pelo menos uma vez antes de iniciar um novo jogo em uma nova instalação. (A reinstalação soluciona o problema.)

Se você tiver outros problemas, entre em contato conosco via Live Chat ou Webmail.

Forneça a seguinte linha de assunto ao enviar seu ticket: [Performance] Sound / Missing Voice-Over