Steep Requerimentos mínimos

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Steep?

RESPOSTA:

Por favor, encontrar abaixo os requisitos mínimos e recomendados do sistema.

Configuração Mínima :
Sistema operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 ( somente versões de 64 bits )
Processador: Intel Core i5 2400s @ 2,5 Ghz ou AMD FX-4100 @ 3,6 Ghz
RAM: 6 GB
Placa de vídeo: GeForce GTX 560Ti ou AMD Radeon R7 260X
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som: placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Periféricos: Por favor, verifique nosso artigo dedicado para mais informações

Configuração recomendada:
Sistema operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 ( somente versões de 64 bits )
Processador: Intel Core i7 3770K a 3,5 Ghz ou AMD FX-8350 a 4,0 Ghz
RAM: 8 GB
Placa de vídeo: GeForce GTX 970 ou Radeon R9 390
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som: placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Periféricos: Por favor, verifique nosso artigo dedicado para mais informações

Steep requer uma conexão permanente à Internet de banda larga.

CPUs Intel suportadas no momento do lançamento:
Intel 2ª geração: Intel Core i5-2400S ou melhor
Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 ou melhor
Intel 4th gen: Intel Core i3-4350 ou melhor
Intel 6ª geração: Intel Core i3-6100 ou melhor
Intel 7ª geração: Intel Core i3-7100 ou melhor
Intel 8ª geração: Intel Core i3-8100 ou melhor
Intel 9ª geração: Intel Core i3-9100 ou melhor

Placas de vídeo suportadas no momento do lançamento:
Série GeForce GTX500: GeForce GTX 560TI ou melhor
Série GeForce GTX600: GeForce GTX 660 ou superior
Série GeForce GTX700: GeForce GTX 750TI ou melhor
Série GeForce GTX900: GeForce GTX 950 ou superior
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou superior
GeForce RTX20-Series: GeForce RTX 2060 ou melhor
Série Radeon 200: Radeon R7 260X ou superior
Série Radeon 300 / Fury X
Radeon série 400: Radeon RX 460 ou superior
Radeon 500 series: Radeon RX 560 ou superior
Série Radeon Vega
Série Radeon VII

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja em conformidade com a configuração mínima.