FAQ Remastered

QUESTÃO:

Quais são as diferenças em Rocksmith 2014 e Rocksmith 2014 Remastered?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O que é Rocksmith 2014 Edition Remastered?
Rocksmith 2014 Edition Remastered é um patch gratuito para todas as plataformas e um re-lançamento atualizado de Rocksmith 2014 para PlayStation 4, Xbox One, PC e Macintosh. Remastered é a mesma experiência central que ajudou muitas pessoas a aprender a tocar guitarra, agora com melhorias adicionais e recursos redesenhados.

Quando será Rocksmith 2014 Edition Remastered estar disponível?
Rocksmith 2014 Edition O Remastered está programado para lançamento nas lojas em outubro de 2016 para PlayStation 4, Xbox One, PC e Macintosh. (Existir Rocksmith Os jogadores de 2014 em todas as plataformas receberão as melhorias Remastered como um patch gratuito ao mesmo tempo.)

O que foi atualizado para Remastered?
  • Remastered inclui um grande patch com uma grande variedade de melhorias que esperamos sejam bem vindas por jogadores novos e experientes.
  • Gerencie sua biblioteca de músicas usando as ferramentas atualizadas de Pesquisa, Classificação e Filtro
  • Procure por artista ou nome de música em Learn a Song, Score Attack e Shop-apenas insira o texto desejado com seu teclado ou controlador de jogo
  • Crie listas de músicas personalizadas no Nonstop Play para agrupar músicas para sessões de prática personalizadas
  • Pausar e navegar livremente através de faixas inteiras em Riff Repeater, e fazer frases de loop de forma mais eficiente
  • Veja todos os arranjos de música do Hub de músicas melhorado e inicie diretamente em qualquer um deles sem alterar caminhos
  • Filtre sua lista de reprodução sem paralisagem, ajustando e alternando entre todos os arranjos disponíveis entre músicas
  • Personalize a taxa de ajustes de Dificuldade Dinâmica, ou desative o recurso completamente
  • Acompanhe seu progresso com estatísticas detalhadas do jogador no jogo

Se eu já possuir Rocksmith 2014, preciso comprar o Remastered?
Não! É o mesmo software básico, e as atualizações que oferece serão fornecidas aos jogadores existentes através de um patch gratuito.

Como um existente Rocksmith Jogador 2014, como faço para obter as melhorias Remastered?
Se você já está gostando Rocksmith 2014, todas as melhorias encontradas no Remastered serão entregues sob a forma de um patch gratuito. Isso se aplica a todas as seis plataformas - PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, PC e Macintosh - nenhum dos nossos jogadores existentes será deixado para trás!

Quando o patch estará disponível para jogadores existentes?
O patch está programado para aparecer na primeira semana de outubro. Quando estiver disponível, basta entrar em linha com o seu sistema de escolha e a atualização será baixada automaticamente. Não temos um horário específico para compartilhar; assista aos fóruns em Rocksmith .com, bem como nossos portais de mídia social no Twitter e Facebook para notícias.

Existem novas músicas no Remastered?
A biblioteca principal da música que vem com o software principal permanece a mesma coisa que Rocksmith 2014 Edition . Como um incentivo para novos jogadores, um voucher com códigos para seis músicas DLC bônus virá com cópias físicas de Rocksmith 2014 Edition Remodelado no varejo; Os jogadores irão resgatar esses códigos através de uma conexão online para obter as músicas extras. No entanto, essas músicas também estarão disponíveis para compra como DLC para jogadores existentes, então nenhuma música estará disponível exclusivamente através do Remastered.

Essas seis canções DLC extra são:
  • Bob Marley & The Wailers - Three Little Birds
  • Elvis Presley - Mentes suspeitas
  • DIVERSÃO. - Algumas noites
  • Jackson 5 - Eu quero você de volta
  • Outkast - Hey Ya!
  • Train - Drops Of Jupiter

Se eu já possuir Rocksmith 2014, como faço para obter as músicas extras do Remastered Edition?
Estas seis faixas estarão disponíveis para compra como DLC na mesma semana em que a Remastered está disponível nas lojas de varejo. Não há nada de exclusivo para Rocksmith 2014 Edition Remastered; Todo o conteúdo será disponibilizado aos jogadores atuais, também.

Como faço para obter as músicas gratuitas se eu comprar a versão física? E a versão digital?
Procure um folheto de papel dentro do pacote físico; ele irá conter códigos de resgate DLC. As edições digitais incluirão um pacote de download adicional das seis músicas extras.

A versão física vem com um cabo?
Sim - todas as edições físicas do Remastered são fornecidas com os Cabos de Tom Real. (Os dias das edições exclusivas do disco de Rocksmith acabaram.)