Requisitos de sistema para Watch Dogs 2

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para Watch Dogs 2 ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requerimentos mínimos
Sistema operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-2400S a 2,5 GHz / AMD FX 6120 a 3,5 GHz
RAM: 6 GB
Placa de vídeo: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB) ou superior
Disco rígido: 50 GB de armazenamento disponível
Som: placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Periféricos: teclado e mouse compatível com Windows / controlador Microsoft Xbox One / controlador DualShock 4
Requisitos recomendados
Sistema operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-3470 a 3,2 GHz / AMD FX 8120 a 3,9 GHz
RAM: 8 GB
Placa de vídeo: Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) ou melhor / AMD Radeon R9 290 (4GB) ou melhor
Disco rígido: 50 GB de armazenamento disponível
Som: Placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Periféricos: teclado e mouse compatível com Windows / controlador Microsoft Xbox One / controlador DualShock 4
Placas de vídeo suportadas no momento do lançamento:
GeForce GTX 600 series: GeForce GTX 660 ou melhor
Série Radeon 200: Radeon R9 270 ou superior
Os modelos de laptop dessas placas de mesa podem funcionar desde que seu desempenho esteja no mesmo nível da configuração mínima.

UltraTexture Pack
Para Ultra Texturas, você precisará de 6 GB de VRAM nas placas gráficas e um mínimo de 12 GB de RAM do sistema (16 GB recomendados).
Entre em contato se tiver outras dúvidas!