Perguntas frequentes técnica e sobre conectividade móvel

QUESTÃO:

Qual sistema operacional é necessário para jogar City of Love: Paris?
Que dispositivos podem ser usados ​​para jogar City of Love: Paris?
Preciso estar conectado a uma rede Wi-Fi para jogar?
Quais são os controles do jogo?
Quanto espaço o aplicativo ocupa no meu dispositivo?
Posso jogar o jogo com um controlador de pad?
Preciso de uma conta no Facebook para jogar o jogo?
Quais idiomas estão disponíveis no jogo e como posso alterá-lo?
O que é um compartilhamento e como isso funciona?
Se eu desinstalar e reinstalar o jogo, eu perder meu progresso(save)?
Posso jogar mais de uma sessão salva?
Como faço para desligar a música no jogo?
O que eu faço se eu encontrar um problema com o meu jogo?

RESPOSTA:

Qual sistema operacional é necessário para jogar City of Love: Paris?
Para jogar City of Love: Paris, você precisará do Android versão 4.1 (ou superior) ou iOS 8 (ou superior).

Que dispositivos podem ser usados ​​para jogar City of Love: Paris?
Você pode jogar o jogo em qualquer dispositivo que seja equivalente ao Galaxy S2 para Android (ou superior) e iPhone 5c para iOS (ou superior). Infelizmente, não podemos garantir uma experiência de jogo satisfatória em dispositivos antigos.

Preciso estar conectado a uma rede Wi-Fi para jogar?
É necessário estar conectado à Internet para jogar City of Love: Paris. No entanto, você não precisa se conectar através de uma rede Wi-Fi.

Quais são os controles do jogo?
City of Love: Paris suporta apenas o TOUCH MODE. O jogo só está disponível em modo retrato.

Quanto espaço o aplicativo ocupa no meu dispositivo?
O pacote de download é de cerca de 50 MB.

Posso jogar o jogo com um controle de pad?
Não, os controles de pad são atualmente incompatíveis com City of Love: Paris .

Preciso de uma conta no Facebook para jogar o jogo?
Não, você não precisa de uma conta no Facebook para jogar o jogo ou acessar seus vários recursos. No entanto, você será obrigado a se conectar a uma rede social para compartilhar o jogo ou fotos do jogo com seus amigos.

Quais idiomas estão disponíveis no jogo e como posso alterá-lo?
O jogo está atualmente disponível em inglês, francês e espanhol, mas outros idiomas serão adicionados em breve!

O que é um compartilhamento e como isso funciona?
City of Love: Paris permite que você compartilhe momentos específicos da história com seus amigos. Quando você pressiona Compartilhar, o aplicativo tira uma captura de tela da tela do jogo com o personagem atual, sua expressão e sua linha de diálogo. Você pode adicionar uma mensagem e compartilhar esta captura de tela com seus amigos via e-mail, SMS, WhatsApp, Facebook, Twitter e  outros aplicativos! Você também pode compartilhar as incríveis paisagens de Paris!

Se eu desinstalar e reinstalar o jogo, eu perder meu progresso (save)?
Não! City of Love: Paris é suportado por uma nuvem de salvamento automática que garante que você nunca perca sua progressão no jogo.

Posso jogar mais de uma sessão salva?
Claro! Você recebe 3 slots de sessão salvos no jogo, o que significa que você pode repetir o jogo e fazer escolhas diferentes em três sessões salvas diferentes. Nós encorajamos você a repetir o jogo para desbloquear todos os diferentes Souvenirs e descobrir todos os caminhos alternativos da história.

Como faço para desligar a música no jogo?
Você pode desativar a MÚSICA e / ou os SONS do jogo no menu CONFIGURAÇÕES.

O que eu faço se eu encontrar um problema com o meu jogo?
Você pode entrar em contato conosco através do botão SUPPORT no menu do jogo e, em seguida, através do botão CONTATO SUPORTE AO CLIENTE, ou entre em contato com nossos operadores de atendimento ao cliente em support.ubi.com.