Perguntas frequentes sobre compras no aplicativo

QUESTÃO:

Posso jogar City of Love: Paris de graça?
O que são compras no aplicativo (IAP)?
Acabei de comprar um pacote de energia, mas nunca chegou. O que eu posso fazer?
Eu quero um reembolso. O que eu posso fazer?
O que são anúncios?
O que são vídeos premiados?
O que são diamantes?
Como posso conseguir diamantes?

RESPOSTA:

Respostas:

Posso jogar City of Love: Paris de graça?

Sim! City of Love: Paris é um jogo free-to-play que inclui compras no aplicativo. As compras no aplicativo podem ser usadas para aprimorar sua experiência na história e acelerar seu progresso, se desejar. No entanto, não é obrigatório fazer compras no aplicativo para concluir a história.

O que são compras no aplicativo (IAP)?
As compras no aplicativo são pacotes específicos de energia que ajudam você a progredir mais rapidamente. Eles são comprados com dinheiro real e você pode acessá-los na seção BOUTIQUE. Faça qualquer compra para desativar anúncios.

Acabei de comprar um pacote de energia, mas nunca chegou. O que eu posso fazer?
Entre em contato com um de nossos operadores de Suporte ao Cliente através do support.ubi.com para ter seu pacote de energia restaurado no jogo. Se você quiser solicitar um reembolso, entre em contato diretamente com o Google Play (Android) ou com a Apple (iOS).

Eu quero um reembolso. O que eu posso fazer?
Por favor, entre em contato com o Google Play ou a Apple diretamente para solicitar um reembolso. Em alguns casos específicos, você também pode entrar em contato com o nosso Suporte ao Cliente em support.ubi.com.

O que são anúncios?
Anúncios são vídeos que aparecem uma vez por sessão para promover terceiros. Fazer uma compra desativa esses anúncios.

O que são vídeos premiados?
Vídeos premiados são anúncios que você pode assistir quando não tem energia para recuperar uma pequena quantidade de energia. Esse recurso só pode ser usado por um determinado período de tempo.

O que são diamantes?
Os diamantes são uma moeda do jogo que permite comprar episódios especiais.

Como posso conseguir diamantes?
Os diamantes podem ser comprados na BOUTIQUE de Episódios Especiais na tela principal. Você também receberá diamantes como recompensa por completar um episódio na história principal ou ao desbloquear dois Souvenirs em um episódio.