FAQ de jogabilidade

QUESTÃO:

Como eu faço para progredir no jogo?
Como eu tomo um decisão?
Como posso visualizar os diferentes locais da história?
Como posso acessar o Menu?
O que são Souvenirs (lembranças)?
Como faço para desbloquear os Souvenirs (lembranças)?
O que acontece quando eu completar uma coleção de Souvenirs?
Existem tramas diferentes no jogo?
Posso reproduzir um episódio?
O que eu faço se tiver tomado uma decisão errada?
Eu não tenho desbloqueado todas os Souvenirs (lembranças) no episódio que estou jogando. O que eu posso fazer?
O que são conquistas?
O que são itens da coleção?
Posso cancelar minha última decisão?
Existem diferentes tipos de decisões?
Por que minha tela muda em determinados pontos de decisão?
Como posso obter mais energia?
Como eu compro mais energia?
Eu posso aumentar o máximo de energia?
Eu posso ver meu personagem?
Eu posso personalizar meu personagem?
Como eu construo relacionamentos pessoais com os personagens?
Eu posso mudar o nome do meu personagem?
Como obtenho minha energia diária?
O que é o clube de fidelidade?
O que são episódios especiais?

RESPOSTA:

Respostas:

Como eu faço para progredir no jogo?
Toque em qualquer lugar na tela para prosseguir para a próxima caixa de diálogo e progredir na história. Sempre que você tomar uma decisão, você consumirá pontos de energia.

Como eu tomo uma decisão?
Para tomar uma decisão, basta pressionar e segurar a opção que você selecionou. Não há limite de tempo para tomar as decisões, então leve o tempo que você precisar para escolher!

Como posso visualizar os diferentes locais da história?
Quando você não está em diálogo ativo com outro personagem, você pode tocar e arrastar para a esquerda ou para a direita para explorar o fundo na tela. Aproveite esses momentos para admirar a beleza de Paris!

Como posso acessar o Menu?
Toque no ícone no canto superior esquerdo da tela. Quando você toca neste ícone, o jogo será pausado e você poderá acessar as diferentes opções do menu.

O que são Souvenirs (lembranças)?
Os Souvernirs (lembranças) são obras de arte exclusivas que mostram momentos memoráveis ​​com um personagem específico. Você desbloqueia Souvenirs através de decisões que exigem que você tenha um bom relacionamento com o referido personagem. Complete sua coleção de Souvenirs (lembranças) para ganhar um bônus de energia grátis.

Como faço para desbloquear os Souvenirs (lembranças)?
Você desbloqueia Souvenirs (lembranças) construindo um bom relacionamento com os personagens (isso depende de suas decisões anteriores). Se você não possui o nível de afinidade necessário para desbloquear um Souvenir (lembrança) com um personagem específico, você pode tentar desbloqueá-lo em uma sessão salva alternativa, tomando decisões diferentes.

O que acontece quando eu completar uma coleção de Souvenirs?
Você pode completar uma coleção de Souvenirs (lembranças) para cada Episódio. Quando você completa uma coleção, você ganha um bônus de energia!

Existem tramas diferentes no jogo?
Há muitas histórias diferentes em City of Love: Paris . As histórias paralelas que você acessa dependerão das decisões que você tomar e dos relacionamentos que você favorecer. A trama principal é a mesma para todos os jogadores, mas suas decisões afetarão seus relacionamentos e a forma como a história se desenrola.

Posso reproduzir um episódio?
Você pode reproduzir a história desde o início para cada slot de salvamento que você tenha. No entanto, não é possível reproduzir um único episódio. Repetir o jogo inteiro a partir do zero permite-lhe tomar decisões diferentes, descobrir novas histórias e desbloquear novas lembranças.

O que posso fazer se tiver tomado uma decisão errada?
Não há decisões ruins em City of Love: Paris! Cada decisão simplesmente leva a uma experiência de história diferente. Depois de tomar uma decisão, não é possível mudar de ideia. No entanto, você pode reproduzir o jogo em sessões salvas alternativas para explorar diferentes experiências da história.

Eu não tenho desbloqueado todas os Souvenirs (lembranças) no episódio que estou jogando. O que eu posso fazer?
Você desbloqueia Souvenirs tomando decisões que afetam seus relacionamentos com os personagens. Se você não conseguir desbloquear um Souvenir com um personagem específico, tente alterar suas decisões em uma sessão salva diferente para melhorar seu relacionamento com esse personagem. Quando você atingir o nível de afinidade necessário com um personagem, você poderá desbloquear seus Souvenirs associados.

O que são conquistas?
As conquistas são desbloqueadas quando você executa ações específicas. Eles aparecem no seu Game Center (iOS) ou Game Services (Android).

O que são itens da Coleção?
Em City of Love: Paris, você pode completar uma coleção de Souvenirs para cada episódio. E você não só terá um ótimo conjunto de obras de arte quando você completar uma coleção, você também receberá um bônus de energia!

Posso cancelar minha última decisão?
Você não pode cancelar sua última decisão, mas pode repetir o jogo em uma sessão salva alternativa para criar uma experiência de história diferente.

Existem diferentes tipos de decisões?
Algumas decisões têm consequências maiores que outras. Por exemplo, algumas decisões alteram o relacionamento que você tem com determinados caracteres. Você será capaz de reconhecer essas decisões muito rapidamente!

Por que minha tela muda em determinados pontos de decisão?
Sua tela ampliou o personagem com quem você está falando? Você ouve um efeito sonoro de batimentos cardíacos? Se assim for, você está em um ponto de virada na história e você deve escolher o caminho pelo qual ela irá progredir.

Como posso obter mais energia?
Há muitas maneiras de obter energia em City of Love: Paris
- Sua barra de energia recarrega automaticamente às 20h.
- Você pode comprar energia na seção SHOP.
- Você pode completar sua coleção Souvenir para cada episódio.

Como eu compro mais energia?
Você pode comprar energia:
- Indo diretamente para a seção de LOJA e selecionando um pacote específico de energia para comprar.
- Quando você estiver sem energia, um pop-up aparecerá e lembrará que você pode comprar pacotes de energia.

Eu posso aumentar o máximo de energia?
Não, o máximo de energia sempre será limitado no mesmo nível.

Eu posso ver meu personagem?
Não.

Eu posso personalizar meu personagem?
Não, você não pode personalizar seu personagem.

Como eu construo relacionamentos pessoais com os personagens?
Algumas decisões irão alterar seus relacionamentos com os personagens. Esses tipos de decisão também podem afetar o curso da história. É possível ver seu relacionamento com um personagem específico evoluir em tempo real: o personagem parecerá feliz ou infeliz e um texto será mostrado para confirmar sua reação.
Souvenirs podem ser desbloqueados, estabelecendo um bom relacionamento com os personagens.

Eu posso mudar o nome do meu personagem?
Você não pode mudar o nome do seu personagem depois de começar a jogar, mas você pode começar outra sessão de história em um slot alternativo para mudar o nome dele!

Como obtenho minha energia diária?
Cada dia que você se conecta ao jogo, você recebe sua recarga diária de energia de 100 energias com o Clube de Fidelidade.

O que é o clube de fidelidade?
Com o Clube de Fidelidade, a cada dia que você se conecta ao jogo, você recebe sua recarga diária e um caso é carimbado. Após 5 casos marcados, você recebe sua energia diária de 100 e um bônus de 100 de energia.
Quando dez casos são carimbados, você recebe 120 bônus de energia e assim por diante... Quanto mais você joga, mais energia de bônus você ganha!

O que são episódios especiais?
Episódios especiais são aventuras sem energia que permitem descobrir um novo lado da Cidade do Amor!
Eles estão acessíveis na página de carregamento principal. Você pode desbloqueá-los, gastando diamantes e você pode jogá-los tanto quanto você quiser!