Problemas de conectividade em Just Dance 2017

QUESTÃO:

Estou tendo problemas de conectividade durante a reprodução Just Dance 2017. O que posso fazer para solucionar esse problema?

RESPOSTA:

Por favor, siga os passos abaixo para melhorar a sua experiência no modo Multiplayer:

Reinicie o hardware da sua rede
1. Desligue o seu PC / console e seu modem / roteador e aguarde 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem / roteador. (Pode demorar alguns minutos para restabelecer sua conexão.)
3. Ligue o seu PC / Console e teste a conexão do seu jogo novamente.

Port Forwarding
Neste ponto, se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall interferindo na sua conexão. Configure as seguintes portas de rede no seu roteador a partir do seu PC:

TCP e UDP: 80, 443

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o hardware que está sendo usado e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.

DMZ (Console apenas)
Se isso não resolver o problema, tente colocar seu console na DMZ do roteador ou estabelecer uma conexão direta com o seu modem (quando disponível) e tentar novamente.

Limitação de tráfego / portas bloqueadas
Também pode haver certas restrições estabelecidas pelo seu Provedor de Serviços de Internet (ISP). Se continuar a ter problemas, entre em contato com o seu ISP para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas nas portas de rede mencionadas anteriormente.

Ainda está tendo problemas?
Se continuar a ter problemas depois de concluir as etapas acima, entre em contato com o Suporte e inclua uma descrição completa do seu problema junto com todas as mensagens de erro que você tenha recebido.