Solução de problemas de conectividade (Xbox One)

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com os recursos online do Steep no Xbox One. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se houver atraso, desconexões ou other problemas com a conectividade do jogo, existem algumas etapas que você pode tentar.

Vamos listá-los neste artigo, começando pelos mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar no meio da solução de problemas, você deve entender que o seu provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel enorme na maneira como você experimenta o jogo.

Se você estiver conectado via Wi-Fi, lembre-se de que você pode maximizar sua experiência de jogo conectando através de um cabo Ethernet.

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas ao NAT, este artigo dedicado poderá lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Comece testando sua conexão de rede. Se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente as seguintes etapas para melhorar a conexão.

Desligue e ligue o console Xbox One
Um ciclo de energia fará várias coisas, por exemplo, redefinir a atividade de rede do seu hardware. Isso pode ajudar a corrigir vários problemas comuns. Observe que esse processo não apaga nenhum dos seus jogos ou dados.

Redefinir hardware de rede
Isso permitirá que o hardware da sua rede restabeleça uma nova conexão com o seu ISP.

Ativar UPnP
Alguns jogadores relataram que esta etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar portas automaticamente. Ele pode ser ativado ou desativado nas configurações do roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com o ISP se tiver alguma dúvida.

Encaminhamento Port
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o console e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para Steep:
TCP: 53, 80, 443, 2869, 3074, 6005, 11001, 11090, 11095
UDP: 53, 88, 443, 500, 1000, 3074, 3544, 4500, 6075

Coloque o console na DMZ
Uma DMZ impedirá que seu roteador bloqueie qualquer tráfego da Internet no seu console.

E restrições Xternal
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Isso deve resolver seu problema. Caso contrário, verifique se as portas necessárias para o Xbox Live também estão abertas. Você pode encontrar todas as informações necessárias para fazer isso neste artigo do Xbox.

Se você continuar tendo problemas após tentar essas etapas, entre em contato conosco!