Restricões Externas

QUESTÃO:

Tentei resolver alguns problemas de conectividade várias vezes mas ainda tenho problemas relacionados à conectividade à internet do meu jogo. O que posso fazer?

RESPOSTA:

Se você ainda tiver problemas de conectividade e os problemas persistirem depois de ter realizado vários procesos para solucionar os problemas de conexão, é possível que seu provedor de internet ou o administrador de rede tivesse establecido certas restricões. Um campus universitário, uma base militar, uma residência universitária ou uma casa compartida podem ter uma conexão restrita.

Por favor entre em contato com seu provedor de internet para obter mais informações sobre as possíveis restrições na sua rede. Pode ser que precisar saber quais são as portas necessárias do seu jogo. Poderá encontrar essa informação nas perguntas frequentes de conectividade do jogo na página de soporte. Ou caso contrário pode entrar em contato con nós para mais informações.

Se ainda continuar a ter problemas e não ficar numa zona de rede de internet restrita, pode someter um tiquete de suporte para mais ajuda. Mencione uma descrição completa do problema e qualquer mensagem de erro, assim como as imagens seguintes:
- A liberação das portas do seu roteador / servidor virtual, que nos permite ver as portas e o seu endereço IP.
- A configuração da rede, mostrando o endereço IP manual (estático) que está usando.