Como acessar conteúdo e recompensas adicionais

QUESTÃO:

Como faço para acessar meu conteúdo adicional em Assassins Creed Revelations?

RESPOSTA:

Trajes: Altair Robe / Armor of Brutus / Armadura turca

** O Robe Altair é uma Recompensa da Ubisoft Club; Desbloqueio para 20 Uplay Unidades no Ubisoft Club.

Disponível no início da seqüência 2

1. Acesse o menu de pausa no jogo e selecione Inventário.

Imagem adicionada pelo usuário

2. Selecione Trajes.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Suas roupas serão desbloqueadas aqui.

Imagem adicionada pelo usuário

Vlad, o Empalador Missão Single Player
Recompensa Tomb do Empalador ULC Uplay; desbloqueia no Ubisoft Club

Disponível na sequência 3 memória 10

1. Acesse o mapa do jogo pressionando Selecionar e localize o Túmulo ocultos.

Imagem adicionada pelo usuário

2. Uma vez dentro do túmulo escondido, você irá localizar e interagir com um livro que irá desbloquear um segundo túmulo escondido.

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

3. Localize e corra para a segunda tumba escondida para acessar a missão.

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Upgrade de Capacidade de Ammo - Eleva a quantidade de bala de 10 a 12

Disponível no início da seqüência 2

1. Acesse o menu de pausa no jogo e selecione Inventário

Imagem adicionada pelo usuário

2. Selecione Suprimentos

Imagem adicionada pelo usuário

3. Selecione Balas