Informações importantes sobre Steep

QUESTÃO:

O que devo saber sobre Steep?

RESPOSTA:

Aqui está uma lista de várias coisas que são importantes para saber sobre Steep:

Preciso de uma conexão com a Internet para jogar Steep?
Sim. Você precisará de uma Conexão de Internet ativa para jogar Steep. Isto é em parte devido às suas estatísticas e o progresso do jogo que estão localizados no servidor.

Será que preciso do Xbox Live Gold ou Playstation Plus para jogar o jogo?
Você não precisará de uma assinatura para participar do jogo. Os Leaderboards são para todos os jogadores. No entanto, qualquer recurso de multiplayer online, como corridas online ou modo cooperativo, é restrito aos membros do Xbox Live Gold ou Playstation Plus.

Quais são os controles para Steep?
Aqui estão os controles para Xbox One e PS4. Cada link irá levá-lo ao esquema de controle dessa plataforma.