Desativar a autenticação de dois fatores com seus códigos de recuperação

QUESTÃO:

Como posso desativar a verificação em duas etapas no meu conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você estiver enfrentando problemas com o aplicativo Google Authenticator ou perdeu o acesso ao dispositivo ou endereço de e-mail usado para acessar os códigos do autenticador, pode ser necessário desativar a verificação em duas etapas da sua conta.

Se você ainda tiver acesso ao aplicativo Google Authentication e ao dispositivo ou e-mail em que usa o autenticador, poderá inserir o código de verificação fornecido pelo Google Authenticator.

Se você não conseguir gerar um código de verificação, também poderá inserir um código de recuperação, fornecido após a configuração do Google Authenticator no seu conta Ubisoft.

Se você estiver enfrentando um problema ao gerar um código de verificação válido ou se tiver perdido o acesso ao seu código de recuperação, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente para obter assistência para desativar o recurso de verificação em duas etapas. Observe que você não precisa ter acesso aos seus códigos de verificação ou recuperação para entrar em contato conosco. No interesse da segurança, nós o conduziremos por um processo alternativo de verificação da propriedade da conta antes de fazer alterações em sua conta.

Se você pode acessar o Google Authenticator ou seus códigos de recuperação, pode desativar a verificação em duas etapas seguindo as etapas abaixo.

1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
  2. Clique no bloco Segurança.
  3. Navegue até a seção de verificação em duas etapas.
  4. Clique no botão Desativar.
  1. No pop-up exibido, clique no botão Desativar.
  1. Saia do seu conta Ubisoft para salvar essa alteração.

Depois que a desativação for bem-sucedida, você poderá seguir nosso guia para reativar o Google Authenticator, caso deseje estabelecê-lo novamente em sua conta usando um novo dispositivo ou usando o mesmo dispositivo para gerar novos códigos de recuperação, se o conjunto original que você recebeu for não está mais disponível para você.

Ainda precisa de ajuda? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente se tiver outras dúvidas sobre o seu conta Ubisoft.