Informações sobre códigos de recuperação da verificação em duas etapas

QUESTÃO:

O que são códigos de recuperação?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Os códigos de recuperação são códigos únicos de uso único que você receberá quando configurar a Verificação em duas etapas no seu conta Ubisoft. Os códigos de recuperação podem ser usados para acessar sua conta se você não tiver acesso ao seu método de verificação usual, portanto, mantenha-os em segurança!

Se você ativou a verificação em duas etapas no seu dispositivo móvel, também pode solicitar uma mensagem de texto com um código de recuperação.

Códigos de recuperação

Se você não tiver mais acesso aos seus códigos de recuperação, entre em contato com o Suporte da Ubisoft para obter ajuda sobre como desativar o recurso.

Observe que você não precisa ter acesso aos seus códigos de verificação ou recuperação para entrar em contato conosco. No interesse da segurança, conduziremos você por um processo alternativo de verificação de propriedade da conta antes de fazer alterações em sua conta.