Problemas de conectividade em Ghost Recon: Wildlands para PC

QUESTÃO:

O que posso fazer se tiver problemas com os recursos online do Ghost Recon: Wildlands no PC?

RESPOSTA:

Se você está experimentando latência, desconexões ou outros poblemas com a conectividade do jogo, existem alguns procedimentos que você pode tentar. Vamos listá-los neste artigo, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Por favor, esteja ciente de que você precisará de informações das portas de encaminhamento para o procedimento 3. Essas são as portas necessárias para o Ghost Recon: Wildlands:

Uplay PC:
TCP: 443, 14000

Portas do jogo:
UDP: 3074 até 3083, 6000, 6180, 700​0

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Redefinir Hardware de Rede
Conflitos de Software
Port Forwarding (encaminhamento de portas)
Arquivo de hosts
Liberar DNS
Restrições Externas

Se você continuar tendo problemas depois de tentar esses procedimentos, por favor sinta-se a vontade para entrar em contato conosco!