Informações do tipo NAT em For Honor

QUESTÃO:

Posso encontrar informações sobre minha conexão sem precisar sair do jogo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Sim, o jogo dirá claramente que tipo de NAT você possui e como isso afeta sua capacidade de se conectar e se agrupar. other jogadoras.

Para encontrar as informações, basta abrir o menu principal e navegar para a guia Social . Lá, clique em Grupo .
Imagem adicionada pelo usuário

Aqui, você verá um botão chamado NAT Type e Connection Quality à direita. Depois de clicar nele, você chegará a uma tela com informações detalhadas. Ele exibirá seu tipo de NAT e fornecerá informações sobre o que isso significa para sua capacidade de brincar com outras pessoas. Por exemplo:
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Se você deseja melhorar sua conexão, consulte nossos artigos sobre conectividade:

Se o jogo exibir um tipo de NAT diferente da sua plataforma após a realização de um teste de rede (verifique os artigos de conectividade mencionados acima para obter instruções), tente alterar para um endereço IP estático, se possível. É assim: