Conteúdo de For Honor edições

QUESTÃO:

O que está incluído na minha edição de For Honor ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões disponíveis do jogo:

Edição para iniciantes
- For Honor

Observe que a Starter Edition varia da Standard Edition. Você pode encontrar mais informações sobre a Starter Edition em nosso artigo dedicado AQUI .
Imagem adicionada pelo usuário

Edição Padrão
- For Honor

Imagem adicionada pelo usuário

Marching Fire Edition (somente digital)
Imagem adicionada pelo usuário

Edição de ouro
Imagem adicionada pelo usuário

Edição Deluxe (Digital)
- For Honor
- Pacote Digital Deluxe

Edição Deluxe (Física)
- For Honor (Jogos)
- Pacote Digital Deluxe
- Litografia
- Trilha sonora

Imagem adicionada pelo usuário
Edição completa
Imagem adicionada pelo usuário

Caso de colecionador
- For Honor (Jogos)
- Pacote Digital Deluxe
- Ano 1: Pacote Heróis
- Caixa de colecionador exclusiva
- Três capacetes guerreiros de metal completos, em escala 1/3, em seu suporte de madeira
- Litografia
- Trilha sonora

Imagem adicionada pelo usuário

Para mais informações sobre o conteúdo e para comprar o jogo em si, visite o site Ubisoft Store .