Twitch Prime: Como faço para resgatar meu conteúdo?

QUESTÃO:

Eu quero reivindicar a DLC Twitch Prime para o For Honor. Como funciona?

RESPOSTA:

Primeiro, você precisa ter uma conta do Twitch e ser um membro do Twitch Prime. Se você ainda não possui uma conta, você pode criar uma no SITE OFICIAL TWITCH. Se você quiser saber como transformar a sua Conta Twitch em uma Conta Twitch Prime, dê uma olhada neste GUIA DO TWITCH.

Obter o seu conteúdo extra é fácil. Basta ir ao SITE TWITCH e abrir qualquer canal que você quiser. À esquerda, você encontrará uma barra de navegação. Aqui, clique em Free with Prime, depois em For Honor.

Imagem adicionada pelo usuário

Você será redirecionado para um site da UBISOFT e solicitado a fazer login com sua conta do Twitch. Isso irá vincular sua conta Ubisoft em sua conta do Twitch.

Imagem adicionada pelo usuário

Em seguida, você será solicitado a escolher a plataforma na qual deseja receber o conteúdo. Certifique-se de selecionar a plataforma na qual você joga For Honor. Se você não vinculou essa plataforma ao sua conta Ubisoft ainda, você pode fazê-lo a partir daqui clicando no botão correspondente.

Imagem adicionada pelo usuário

Em seguida, clique em Obter meu presente. Isso finalizará o processo e o conteúdo bônus será concedido a sua conta Ubisoft Account e a plataforma que você selecionou.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você encontrar algum problema com o site Ubisoft, não hesite em contactar-nos. Para todas as questões que você possa encontrar com o Twitch, gostaríamos de pedir que você entre em contato com TWITCH SUPPORT.