Edição de luxo: repartição

QUESTÃO:

Comprei a edição de luxo de For Honor. Qual conteúdo está incluído?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

Se você comprou a Deluxe Edition of For Honor, você teria recebido o Standard Game e o Deluxe Pack.

Uma vez que o conteúdo é desbloqueado no jogo, você receberá a seguinte mensagem:

Imagem adicionada pelo usuário

Você pode encontrar o conteúdo do Pacote Deluxe abaixo.

3 cristas de capacete únicas para cada facção:
Menu principal > Personalizar > Heróis > [selecione um herói] > Aparência > Ornamentos

RAIDER - BAHOS CAVALOS

Imagem adicionada pelo usuário

WARDEN - RAM

Imagem adicionada pelo usuário

KENSEI - CÍRCULO CRESCENTE

Imagem adicionada pelo usuário

3 Emblemas de edição de luxo para cada facção:
Menu Principal > Social > Emblem Editor

VIKINGS - EMBLEMA DELUXE

Imagem adicionada pelo usuário

KNIGHTS - EMBLEMA DELUXE

Imagem adicionada pelo usuário

SAMURAI - EMBLEMA DELUXE

Imagem adicionada pelo usuário

Efeito de Sunbeam de Execução Especial:
Menu Principal > Personalizar > Heróis > [selecione um herói] > Habilidades > Execuções / Emutos / Efeitos

Imagem adicionada pelo usuário

7-Day Champion Status:
Menu Principal > Social > Campeão Status

Imagem adicionada pelo usuário

2 Scavenger Crates:
Menu Principal > Personalizar > Heroes > [selecione um herói] > Scavenge Gear

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver algum problema ao localizar o conteúdo, use o artigo da FAQ: COMO ESTOU LOCANDO MEU CONTEÚDO DESLIGADO (ULC)?

POR FAVOR, NOTE QUE O CONTEÚDO É LIMITADO À CONTA PRIMÁRIA E NÃO PODE SER COMPARADO COM QUALQUER SUBCONTA.

Se você não conseguir localizar o seu Pacote de Deluxe, informe esta questão para a nossa Equipe de Suporte aqui.