Conteúdo do Ghost Recon: Wildlands Passe de temporada

QUESTÃO:

Estou interessado no Ghost Recon: Wildlands passe de temporada, o que está incluído no passe de temporada?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Nome

Conteúdo

Conteúdo disponível para download
DLC 1 - Narco Road
Imagem adicionada pelo usuário
Obtenha todo o espectro da vida do narcótico enquanto atravessa a Bolívia usando novos veículos em uma série de missões rápidas. Infiltre-se em várias gangues e derrote seus líderes um por um.

Desbloqueia uma nova campanha reproduzível em solo ou em cooperativa, disponível no menu principal
DLC 2 - Fantasmas caídos
Imagem adicionada pelo usuário
Depois que seu helicóptero é abatido durante uma missão de evacuação, seu esquadrão será forçado a se adaptar enquanto é rastreado por um grupo de elite de mercenários cruéis.

Desbloqueia uma nova campanha reproduzível em solo ou em cooperativa, disponível no menu principal
Pacotes Fantasma
Rebelião da Matilha Fantasma
Inclui o traje de líder rebelde, o remendo de equipamento de rebelião e a arma de insurreição AK-47
Ghost Pack Unidad
Inclui o traje Unidad, o patch Unidad Gear e a arma RPK-74 Unidad
Pacote fantasma Santa Blanca
Inclui o traje de Santa Blanca, o remendo de equipamento de Santa Blanca e a arma dourada M1911
Pacote de conexão peruana
Inclui os 7 Patches de Equipamento (Leão, Kraken, Phoenix, Urso, Dragão, Caveira e Ossos, Sabre) e 3 boosters de XP Curta
(+ 50% de XP por 2 horas durante as sessões + 25% para companheiros de equipe)
Missões
Missão de Conexão Peruana
Desbloqueia missões na província de Inca Camina. Derrotar o chefe concede a arma Chica Mala
Missões de conspiração da Unidad
Desbloqueia missões na província de Media Luna. Derrotar o chefe concede a arma El Commandante
Mais:-

Microônibus boliviano,
Permanente XP Booster, fornece + 5% de XP ilimitado durante as sessões.
1 XP Booster curto, fornece + 50% de XP por 2 horas durante as sessões e + 25% para companheiros de equipe.
800 Ghost Recon Créditos

Para obter informações sobre como acessar o XP Boosts, consulte nossas Perguntas frequentes sobre dedicação.

Para obter informações sobre como ativar sua chave, consulte nossas Perguntas frequentes .

Se você estiver com problemas para localizar seu conteúdo, visite nossas Perguntas frequentes dedicadas para PC , PS4 e XBOX ONE para obter informações sobre como instalar o conteúdo manualmente.

Ghost War - Ghost Pass

Os titulares do Season Pass também terão acesso ao Ghost War Ghost Pass. Para obter informações sobre o que está incluído no Ghost Pass, consulte nossas Perguntas frequentes .