Perguntas Sobre Jogabilidade de Might & Magic: Elemental Guardians

QUESTÃO:

O que é Might & Magic: Elemental Guardians?
O que eu posso fazer no jogo?
Quais são os tipos de moedas do jogo?
O que posso comprar com Cristais?
Onde eu consigo Cristais?
O que eu faço com os Selos?
Como eu consigo Selos?
Para que serve a Energia?
Onde eu consigo mais Energia?
Para que servem os Bilhetes Instantâneos? Onde eu consigo alguns?
O que são Missões Diárias?
Onde eu consigo Baús?
O que é a Loteria Diária?
Para que servem os Grimórios? Onde eu os encontro?
Como eu personalizo meu Herói?
O que são Missões?
Para que serve o correio?
O que eu posso comprar na Loja?
O que o Altar da Invocação faz?
Para que serve a Utopia do Dragão?
Para que serve a Mina de Cristal?
O que é a Seção de Eventos?
O que é a Arena?
O que são Guildas?
Como eu me uno a um Guilda?
O que posso fazer na minha Guilda?
Como eu participo de uma Missão de Guilda?

RESPOSTA:

O que é Might & Magic: Elemental Guardians?
Might & Magic: Elemental Guardians é um RPG rápido para smartphones e tablets situado no famoso mundo de fantasia medieval de Might & Magic.

O que eu posso fazer no jogo?
Crie seu próprio Herói Feiticeiro, torne-se um aprendiz na Akadimia e embarque em uma jornada pelos reinos de Ashan. Encontre e colete criaturas elementais únicas, depois invoque-as para lutar em batalhas alucinantes. Treine e evolua suas criaturas para montar a equipe de campeões definitiva.

Quais são os tipos de moedas do jogo?
Há 5 tipos diferentes de moedas no jogo:
Cristais: a moeda principal, usada na maioria das transações. O melhor jeito de obtê-los é lutando em Masmorras.
Selos: a moeda mais rara do jogo, necessária para invocar criaturas poderosas! Selos podem ser encontrados dentro de Masmorras.
Pontos de Reputação: obtidos em batalhas de Arena e usados para comprar itens na aba de Reputação da Loja principal.
Energia: você gasta Energia cada vez que entra em uma Masmorra. Ela se recarrega com o tempo, mas você pode obter mais dentro de Masmorras ou na Loja!
Energia de Arena: você gasta Energia de Arena toda vez que entra em uma batalha da Arena. Ela se recarrega com o tempo, mas às vezes você pode encontrá-las em baús.

O que posso comprar com Cristais?
Cristais são necessários para quase tudo! Você pode usá-los para comprar baús, obter itens adicionais ou melhorar seus Glifos, por exemplo.

Onde eu consigo Cristais?
Você pode recolher Cristais da Mina de Cristal, onde eles são gerados ao longo do tempo. Além disso, você ocasionalmente recebe Cristais jogando na Loteria Diária, concluindo Missões Diárias ou lutando nas Masmorras.

O que eu faço com os Selos?
Você pode usar Selos para comprar Pedralmas, que são usados para invocar criaturas poderosas!

Como eu consigo Selos?
Selos são gerados na Utopia do Dragão, então vá lá com regularidade para coletar novos. Muitas vezes, eles também são encontrados dentro de Masmorras e podem ser obtidos na Loteria Diária ou concluindo Missões Diárias.

Para que serve a Energia?
A Energia é necessária para entrar em batalha. Um pouco dela é gasta toda vez que você entra em um combate. A quantidade necessária varia conforme a Masmorra selecionada.

Onde eu consigo mais Energia?
A Energia se recarrega com o tempo, mas você pode obter mais em Masmorras ou na Loja.

Para que servem os Bilhetes Instantâneos? Onde eu consigo alguns?
Você pode usar Bilhetes Instantâneos para pular uma batalha de Masmorra e obter o prêmio diretamente, mas só se você já tiver concluído aquela Masmorra antes. Primeiro, você precisa concluir todos os níveis de uma região. Bilhetes Instantâneos podem ser obtidos em Baús, Missões Diárias, Masmorras ou na Loja.

O que são Missões Diárias?
Um conjunto de desafios que você pode vencer todos os dias. Conclua-as para conseguir mais Cristais, Selos, EXP, Energia ou Bilhetes Instantâneos!

Onde eu consigo Baús?
Baús são obtidos na Loteria ou no Altar da Invocação em troca de Cristais. Além disso, o Altar te concede um Baú grátis a cada 8 horas!

O que é a Loteria Diária?
Você pode tentar a sorte jogando na Loteria para ganhar Cristais, Selos, Baús e muitos outros prêmios. A Loteria é grátis uma vez ao dia, mas você pode gastar alguns Selos se quiser tentar mais vezes.

Para que servem os Grimórios? Onde eu os encontro?
Grimórios são itens especiais usados para melhorar uma das habilidades de uma criatura ou para evoluí-la. Eles podem ser encontrados em Baús, nas Ilhas da Dracobruma e ganhos em Conquistas.

Como eu personalizo meu Herói?
Do menu principal da Akadimia, toque no retrato do seu herói que fica no canto superior esquerdo, ou vá no edifício da Akadimia em si para acessar a tela de personalização do Herói. De lá, você pode mudar de nome usando o botão do lápis e mudar vários dos atributos físicos dele (ou dela). Ao chegar no nível 5, você também poderá escolher uma Casa Arcana e customizar os poderes do seu Herói de acordo com as extensas opções de melhorias e habilidades.

O que são Missões?
Cada missão é um desafio específico. Conclua-as para ganhar prêmios incríveis!

Para que serve o correio?
O correio é a central de comunicação do jogo todo. Nela, você fica sabendo sobre Eventos atuais e futuros, notícias da Comunidade e pode acessar as redes sociais, fóruns e atendimento ao cliente. Para completar, nela você pode receber presentes e prêmios enviados pelos seus amigos!

O que eu posso comprar na Loja?
Na Loja, você pode comprar quantidades variadas de Cristais, Energia e Bilhetes Instantâneos usando Selos. Além disso, é possível comprar Selos, Pacotes de Saque Especiais, Energia e Bilhetes Instantâneos por dinheiro de verdade.

O que o Altar da Invocação faz?
No Altar da Invocação, você pode resgatar Pedralmas ou Fragmentos para invocar novas criaturas para sua equipe. Todo dia, você recebe uma Pedralma grátis, e pode comprar mais com Selos. Fragmentos de Pedralma podem ser obtidos em muitos lugares, como Masmorras, Missões Diárias, Conquistas e a Loteria. O Altar da Invocação também te dá um Baú Pequeno grátis a cada 8 horas. Também é possível comprar mais Baús usando Cristais.

Para que serve a Utopia do Dragão?
A Utopia do Dragão gera Selos ao longo do tempo. Volte com frequência para coletar a produção.

Para que serve a Mina de Cristal?
A Mina de Cristal gera Cristais ao longo do tempo. Volte com frequência para coletar seus Cristais!

O que é a Seção de Eventos?
Na seção de eventos, você encontrará vários tipos de tarefas para completar, cada uma com um prêmio incrível. Dê uma olhada por lá de vez em quando, você pode achar uma Masmorra secreta...

O que é a Arena?
A Arena é onde você enfrenta jogadores de todo o mundo. Lute para atingir ligas superiores e conseguir prêmios melhores.

O que são Guildas?
Guildas são grupos de pessoas que se juntam para concluir missões desafiadoras juntas.

Como eu me uno a um Guilda?
Há vários jeitos de se unir a uma Guilda. Antes de mais nada, você precisa tocar no edifício da Guilda.
1) Crie sua própria Guilda tocando no botão "Criar". Você estabelecerá uma nova Guilda como Líder.
2) Abra a lista de Guildas sugeridas, escolha uma e peça para entrar nela. Se for uma Guilda pública, você entrará imediatamente. Se for uma privada, seu pedido terá que ser aprovado pelos Líderes e Colíderes da Guilda.
3) Busque o nome de uma Guilda em particular e peça para entra nela. Se for uma Guilda pública, você entrará imediatamente. Se for uma privada, seu pedido terá que ser aprovado pelos Líderes e Colíderes da Guilda.

O que posso fazer na minha Guilda?
Líderes e Colíderes podem ativar Missões de Guilda, uma tarefa que todos os membros tentarão cumprir em conjunto. Pesquise nas missões e escolha a que te interessa, com base nos desafios e prêmios!

Como eu participo de uma Missão de Guilda?
Primeiro, você precisa estar em uma Guilda. Depois, um Líder ou Colíder precisa ativá-la e propô-la para a Guilda. Todos os membros participarão da compra da Missão. Após comprada, ela se iniciará e todos os membros da Guilda poderão participar. Leia a tarefa da Missão para ter certeza que quer participar dela!